Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 окт. 2024
Не надо верить всему, что говорят мужчины. У вас много в окружении холостых? У меня нет.05.10.24, 11:55Мосина Ольга писал(а):Вот совсем недавно с двумя мужиками общалась - самые обычные, живут в Калуге до 40 лет,.. Были женаты, дети есть, алименты.. Оба сказали: Не, еще раз жениться меня никто не заставит..
У одного из них, вроде, был тяжелый развод. Второй - гол как сокол.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 06.10.24, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 окт. 2024
Нет-нет. Жениться нужно, ответственность принимать нужно, вы мужчины, в конце-то концов, сильный пол) А женились - не ущемляйте, и будет счастье)
IceCool
06 окт. 2024
Вот, например, девушка и парень познакомились, решили пожить вместе. С какого момента начинается семья? Как понять, что вторая половина серьезно намерена? Может, у нее это временный вариант? Как обозначить, что сейчас мы "притираемся", а сейчас уже притерлись? Мутно это все, от лукавого. Всегда не у двоих, так у одного появляются мысли о браке, и отношения начинают буксовать. если люди не женятся, то один из двоих идет на компромисс. Потом появляется ребенок, и отец его, к примеру, не записывает на себя. И заставить можно только судом. Вот такая семейная жизнь получается.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 окт. 2024
Вполне возможно, что и действительно не женятся больше. Все-таки одно дело холостой и успешный, и совсем другое если ничего за душой и алименты в нагрузку. За таким жонихом точно очередь не выстроится.06.10.24, 18:25Татьяна 0607 писал(а):Не надо верить всему, что говорят мужчины. У вас много в окружении холостых? У меня нет.05.10.24, 11:55Мосина Ольга писал(а):Вот совсем недавно с двумя мужиками общалась - самые обычные, живут в Калуге до 40 лет,.. Были женаты, дети есть, алименты.. Оба сказали: Не, еще раз жениться меня никто не заставит..
06 окт. 2024
У меня есть такой. Уже 8 лет холостует, после развода с бывшей. Не берет никто такое счастье. Зарплата около 100 тысяч, своего жилья нет, съемное, характер ужасный, все ему не так, все в говне, он один в шоколаде. Может кому надо?06.10.24, 19:09Last0chka писал(а):Вполне возможно, что и действительно не женятся больше. Все-таки одно дело холостой и успешный, и совсем другое если ничего за душой и алименты в нагрузку. За таким жонихом точно очередь не выстроится.06.10.24, 18:25Татьяна 0607 писал(а):Не надо верить всему, что говорят мужчины. У вас много в окружении холостых? У меня нет.05.10.24, 11:55Мосина Ольга писал(а):Вот совсем недавно с двумя мужиками общалась - самые обычные, живут в Калуге до 40 лет,.. Были женаты, дети есть, алименты.. Оба сказали: Не, еще раз жениться меня никто не заставит..
Пусть все сбудется!
06 окт. 2024
06 окт. 2024
Не, все к бывшей пытается вернуться)). Она не берет. Так как пока он жил у нее, как сыр в масле катался, "искал себя", кредиты она набрала для него, бизнес открывать собирался. Ну как открылся этот бизнес, так и закрылся. А кредиты она потом 5 лет выплачивала.
Вот кое-как его выписали из её квартиры и выгнали из опять же ее квартиры, которую она ему сдавала за 30 тысяч рублей трешку с ремонтом))). Святая женщина, хотя я ей говорю всегда, что дура).
Пусть все сбудется!
06 окт. 2024
У вас же две девочки растут ))))
Не риелтор :)
06 окт. 2024
внешняя ссылка это чтобы не постить простыни.06.10.24, 17:17Людмила Б_ писал(а):Если я Вас правильно понимаю, вы намекаете на то, что в РФ женский пол равноправнее мужского? Ну тогда да, перечисляйте, Вам же нужно отстоять позицию.06.10.24, 17:04zver писал(а):Вам перечислить все преимужества Ж перед М по уголовному, административному и трудовому законодательству?
И, чтоб два раза не вставать, в Чечне и Дагестане (субьекты РФ, на всякий случай) кто равноправнее?
Рубите уже правду-матку, а то у Вас все как-то туманно, полунамеками..
Хотя вы и сами все это прекрасно знаете, если хоть чуть-чуть инетересовались вопросом и хоть чуть-чуть беспристрастны.
06 окт. 2024
внешняя ссылка или это.06.10.24, 17:17Людмила Б_ писал(а):Если я Вас правильно понимаю, вы намекаете на то, что в РФ женский пол равноправнее мужского? Ну тогда да, перечисляйте, Вам же нужно отстоять позицию.06.10.24, 17:04zver писал(а):Вам перечислить все преимужества Ж перед М по уголовному, административному и трудовому законодательству?
И, чтоб два раза не вставать, в Чечне и Дагестане (субьекты РФ, на всякий случай) кто равноправнее?
Рубите уже правду-матку, а то у Вас все как-то туманно, полунамеками..