Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 апр. 2016
suokiiret писал(а):
bhr писал(а):
сами-то как думаете?

Ну, Лурье же зарабатывает больше вас, должна она

логично. вам приз.
29 апр. 2016
Простите...вмешиваюсь.
Думаю, bhr не мог позволить ЮВЛ заплатить .
Женщина всегда должна оставаться женщиной...
29 апр. 2016
bukinist
Да и Бхр не из таких, которые считают- если баба больше зарабатывает, пущай и платит.
29 апр. 2016
Не надо возводить напраслину на Лурье! Она сильная и независимая женщина! Хочет -платит, хочет - нет!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
29 апр. 2016
suokiiret писал(а):
Не надо возводить напраслину на Лурье! Она сильная и независимая женщина! Хочет -платит, хочет - нет!

так и сказала, когда за стол садились.
Хрясь кулаком по столу. Хочу, говорит, плачу. Не хочу - не плачу.
Вы никак не решитесь ее пригласить? взвешиваете за и против?
29 апр. 2016
bhr писал(а):
Хрясь кулаком по столу

Хорошо хоть по столу...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
29 апр. 2016
bhr писал(а):
suokiiret писал(а):

так и сказала, когда за стол садились.
Хрясь кулаком по столу. Хочу, говорит, плачу. Не хочу - не плачу.

Представляю эту картину - ;;-)))
Меня уже девчонки мои спросили, что меня так рассмешило.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Сало зернового откорма никак по 100 руб быть не может. Не то что в Саратове, а даже у фермера на подворье. Сейчас доза укола гормона 125 руб стоит. От него прирост в течении месяца просто колоссальный. Все теперь колят, ибо тонна даже фуражного зерна от 50 тыр.

я специально по теме зерна летала в Саратов, практически все время провела с Андреем Пеговым, форумчанином, так что у меня есть свидетель того, что бывает на рынке в Саратове
не изображайте всезнайку - надо просто слетать в Саратов и многое в голове прояснится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2016
Конечно, заплатил мой кавалер
Я на других условиях с мужчинами в рестик или в кафе не хожу
пока
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Все теперь колят, ибо тонна даже фуражного зерна от 50 тыр.

может сбавим маленько... раз в 10 ? ))
а у селян имеющих паи, аренду которых им оплачивают зерном другой подход к ценообразованию... хотя 100 руб за кил - явно демпинг.
Наверное кто-то из персонала таким образом подмасливает Юлию Владимировну )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!