Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):не трогать волосы нигде на теле, не пользоваться преспирантами, косметикой, косметикой, краской для волос, духамии, сигаретами, вином. Только мытьё натуральными средствами. В идеале спортсменка веганка, мечтающая родить мне много рыжих светлоглазых детишек. Эх мечты мечты.
О,топ69. Зафиксируйте плиз.
Ароматные, лохматые, лицом к сексу/заднице. Накаченные спортсмены.
Картинка проясняется. Любовь к фистингу вполне в русле предпочтений.
01 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Вопрос.
Как пойдешь на пляж с такой волосатой "везде" женщиной?
А зачем ходить на пляжи для быдла?
Или зачем на кого то обращать внимание? Пусть смотрят и завидуют. Нужно делать так как удобно вам. Если это не противоречат законам страны пребывания.
Красивая женщина красива с волосами втройне. Сюда фото не буду постить, забейте сами в яше, голая волосатая мадонна. Обалдеете от фото, какая красивая романтичная пушистая мадонна, естественная везде. Да каких-то 30-40 лет назад , были другие идеалы красоты.
89263956840
01 апр. 2017
Solar писал(а):Счастье неизбежно писал(а):не трогать волосы нигде на теле, не пользоваться преспирантами, косметикой, косметикой, краской для волос, духамии, сигаретами, вином. Только мытьё натуральными средствами. В идеале спортсменка веганка, мечтающая родить мне много рыжих светлоглазых детишек. Эх мечты мечты.
Какие у вас фантазии однако забавные.
Любовь к фистингу мне приписали уже. Людям, особенно не умным, много для сплетен не надо.
А если я скажу что знаю такое слово как героин, вы меня тоже в наркоманы сразу запишите?
Ну конечно если вы соляра настаиваете, вас отфистю в лучшем виде, ногой
89263956840
01 апр. 2017
Ой-ей-ей.... Покидаю тему.... Мотозова - в бан!!! Оно, конечно, "Счастье неизбежно", но ведь взрыв головного мозга может у нас случиться....
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.04.17, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Не она, а я от неё.потом ребёнка ещё сама привезла.
Сейчас ветрянка у нас, из садика подхватили. 5.5 лет, замечательный сынишка. Спасибо ей, в том числе и за то что после сложных род, не забыла о том что прививки мы решили не делать, и послала врачей культурно нафиг.
Когда у мужчины "отцовство головного мозга", с ним бороться бесполезно.
Прививки - отдельная тема. И ещё неизвестно...
Но бороться точно бесполезно. Пусть сам в берлоге воспитывает...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Solar писал(а):Счастье неизбежно писал(а):не трогать волосы нигде на теле, не пользоваться преспирантами, косметикой, косметикой, краской для волос, духамии, сигаретами, вином. Только мытьё натуральными средствами. В идеале спортсменка веганка, мечтающая родить мне много рыжих светлоглазых детишек. Эх мечты мечты.
Какие у вас фантазии однако забавные.
Любовь к фистингу мне приписали уже. Людям, особенно не умным, много для сплетен не надо.
А если я скажу что знаю такое слово как героин, вы меня тоже в наркоманы сразу запишите?
Ну конечно если вы соляра настаиваете, вас отфистю в лучшем виде, ногой
Это разве у меня фантазии? Это всего лишь компиляция ваших слов, дражайший. Фистинг, БДСМ, фиксация, 69, лохматость, вонючесть, спортсмены...
Причем не просто слова, а слова и поведение в комплексе. От преувеличенного мизогинизма, до немедленной попытки показать нарочитую "брутальность" ("отфистю, ногой"? ) как реакция на сомнительную сексуальность. Классика жанра.
Поэтому к "героину" претензий нет (хотя иногда может возникнуть вопрос, что ж вы курите? ). А вот всё остальное... кхгм... под вопросом.
02 апр. 2017
Печалька. Соляра старалась, кнопачки нажимала. А все мимо.
Всем удачи, всех люблю. В том числе и неумных. Кудыж без вас то:-)
Всем удачи, всех люблю. В том числе и неумных. Кудыж без вас то:-)
89263956840
02 апр. 2017
Навеяло последними сообщениями.... сразу сорри за оффтоп.
-ноги волосатые? да? сапоги и носки не выдавать!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
02 апр. 2017
Навеяло последними сообщениями.... сразу сорри за оффтоп.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка