Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):для вас стажеры - расходный материал?
Степень моего развития еще не достигла такого уровня эксплуатации раб.силы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):По мне, так дикость...действительно, стажеры - это пыль под ногами. Расходный материал.
мы и цветной "отмывали", когда туда заехали..Все было легко, бодро и весело - никто не перетрудился. Вполне нормально, субботник в новом офисе.Больше субботников не было)) Уборщица была.
Везде где я работала, были субботники иногда..это нормально.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Людмила Воронина писал(а):По мне, так дикость...действительно, стажеры - это пыль под ногами. Расходный материал.
мы и цветной "отмывали", когда туда заехали..Все было легко, бодро и весело - никто не перетрудился. Вполне нормально, субботник в новом офисе.Больше субботников не было)) Уборщица была.
Везде где я работала, были субботники иногда..это нормально.
Век живи, век учись. Учту на будущее.......хоть какая, но экономия будет....
Хотя лично я считаю это неуважением к людям. Может не права. Но раз так принято......
20 мар. 2017
Вы так пишите, как будто эксплуатируют детский труд
Там взрослые люди - не хотят субботничать - сами откажутся.
Кстати, по отношению к субботникам люди тоже делятся на частников и агентских)
Там взрослые люди - не хотят субботничать - сами откажутся.
Кстати, по отношению к субботникам люди тоже делятся на частников и агентских)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Хотя лично я считаю это неуважением к людям. Может не права.
А в чем неуважение? Для себя любимого место обустраиваешь.
Не хочешь? Так на аркане никто не тянет.
Дело сугубо добровольное.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2017
Субботник в рабочий день, да ещё и директор лично в нём участвует - это не самый плохой сценарий.
20 мар. 2017
edelweis))) писал(а):Субботник в рабочий день, да ещё и директор лично в нём участвует - это не самый плохой сценарий.
ой, а директор еще что-нить покушать вкусненького своими руками наготовит
и винца купит
будет дело!
командообразование, блин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
ONSAKL писал(а):А в чем неуважение? Для себя любимого место обустраиваешь.
Ага. Для себя, но используя при этом бесплатный труд под красивым лозунгом. Даже дедушку Ленина и социализм можно приплести.
Все мы разные люди. Для меня все-таки такое "командообразование" ну не очень. Да и экономия денежных средств не очень большая.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):edelweis))) писал(а):Субботник в рабочий день, да ещё и директор лично в нём участвует - это не самый плохой сценарий.
и винца купит
будет дело!
командообразование, блин
Я вот не понимаю, какая команда может быть у риэлторов. Показуха и лицемерие, если только. Труд сугубо индивидуальный. Знакомая давным давно работала в МИЭЛе, так там из-за клиентов агентши подрались, друг друга за волосы таскали. Брррр.....)
20 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Юлия Лурье писал(а):edelweis))) писал(а):Субботник в рабочий день, да ещё и директор лично в нём участвует - это не самый плохой сценарий.
и винца купит
будет дело!
командообразование, блин
Я вот не понимаю, какая команда может быть у риэлторов. Показуха и лицемерие, если только. Труд сугубо индивидуальный. Знакомая давным давно работала в МИЭЛе, так там из-за клиентов агентши подрались, друг друга за волосы таскали. Брррр.....)
Никогда не видели ролик "Главное, что МИЭЛЬ нравится моей маме" и еще парочку от Сущевского МИЭЛя?
Вы не представляете , какая там настоящая команда и семья!
Вы не представляете, какая команда была у меня и теперь осталась в Тургеневском ИНКОМе, это реально секта, это больше, чем семья!
Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва