Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
29.01.18, 16:39
Карпушкина Вероника писал(а):
То он значит тоже должен?
мужик должен только 3 вещи: не пить, не бить и не изменять. Все что сверху - уже бабья придурь.
29 янв. 2018
29.01.18, 13:20
Лазанья писал(а):
И не моно-диета, а всегда пищевое разнообразие - закуски, два-три вида салата, селедка, капуста квашеная, дайкон, редька, свежие овощи, нарезки колбас, потом суп в салатной миске примерно 1 литр, за ним идет второе.
И все подается и раскладывается, а грязное убирается.
Подавать, раскладывать, мама должна была или у вас была кухарка?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
29 янв. 2018
29.01.18, 16:41
Лазанья писал(а):
мужик должен только 3 вещи: не пить, не бить и не изменять. Все что сверху - уже бабья придурь.
Не мужик, а боров какой-то.

Трудно сказать, в какой период и каким путем древние люди определили, что кастрированное животное набирает вес быстрее, чем не кастрированное. Но, однако, такое знание появилось и активно применялось на практике. К тому же мяса от кастрата получалось не просто больше. Из-за прекращения половой активности свинья становилась малоподвижной, что приводило к накоплению в организме жира, а это делало мякоть еще и более мягкой, нежной и вкусной.

Процедура превращения самца домашней свиньи из хряка (некастрированного) в борова (кастрата) осуществляется просто. К поросенку, не достигшему трехмесячного возраста, приходит зоотехник – и чик ножницами! И будущий хряк (этим словом называют взрослых самцов-производителей) превращается в будущего борова – кастрата, предназначенного для откорма. В дальнейшем остается только грамотно выбрать рацион и режим питания.
внешняя ссылка
IceCool
29 янв. 2018
А если жена работает, а муж нет? То он значит тоже должен?
А почему нет? В 90-е, помнится, я работала не так свободно, как сейчас. В 7 утра уходила из дома, часам к 7 вечера возвращалась... А муж был "свободным художником". И никаких вопросов не возникало: и стиркой периодически занимался, и готовкой :a_g_a: ... Продукты только были "на мне" - у меня было больше возможностей их добыть :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:41
JaJa писал(а):
Вот-вот. Чего Вы действительно зациклились на её недостатках? Давайте описывайте её достоинства уже, чтобы замуж её тут выгодно выдать за хорошего человека, типа второго мужа ЮВ, чтоб и Вашего ребенка и её достойно содержал.
со слов самой же супруги - она дико устала в период брака от мужчины в лице меня и ей нужен отдых. Что и говорить, что, с ее слов опять же, я был еще легким вариантом, который не нужно кормить, следить за одеждой, при этом я был еще и опрятный, всегда мылся и приятно пах, а не вонял мореной козлятиной, более того следил за порядком в доме. Представить как она будет устраивать хоровод борщей, гусей и наполеонов, а в промежутках гладить и стирать - она не может и не хочет представлять, равно как и мужика, который будет без недвижки жить на всем готовом.

Конечно смешно, но я заверил ее, что она женщина, а любая женщина крайне нестабильна и в любой момент может влюбиться и забыть о своих зароках.
29 янв. 2018
29.01.18, 16:48
Лазанья писал(а):
29.01.18, 15:41
JaJa писал(а):
Вот-вот. Чего Вы действительно зациклились на её недостатках? Давайте описывайте её достоинства уже, чтобы замуж её тут выгодно выдать за хорошего человека, типа второго мужа ЮВ, чтоб и Вашего ребенка и её достойно содержал.
со слов самой же супруги - она дико устала в период брака от мужчины в лице меня и ей нужен отдых. Что и говорить, что, с ее слов опять же, я был еще легким вариантом, который не нужно кормить, следить за одеждой, при этом я был еще и опрятный, всегда мылся и приятно пах, а не вонял мореной козлятиной, более того следил за порядком в доме. Представить как она будет устраивать хоровод борщей, гусей и наполеонов, а в промежутках гладить и стирать - она не может и не хочет представлять, равно как и мужика, который будет без недвижки жить на всем готовом.

Конечно смешно, но я заверил ее, что она женщина, а любая женщина крайне нестабильна и в любой момент может влюбиться и забыть о своих зароках.
То есть претендует на алименты и никак не хочет жить за счет другого мужика...
Значит, покупка однушки осложняется...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 янв. 2018
29.01.18, 16:41
Лазанья писал(а):
Никто никому ничего не должен. Всё по доброй воле и во имя счастливого будущего обоих.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 янв. 2018
29.01.18, 15:50
Лазанья писал(а):
29.01.18, 15:43
НаташаКо писал(а):
отдых это совершенно другое!!!!
Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
Чувак, если у тебя такие представления об отдыхе - то правильно делают, что отжимают от тебя всё, что можно.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:47
Ира Некочкина писал(а):

он же писал: вот такой безвольный, сказали женись - женился. А спустя 7 лет он начал подозревать, что его считают тряпкой :lol:
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
(с)
29 янв. 2018
29.01.18, 13:20
Лазанья писал(а):
29.01.18, 12:43
aliva писал(а):
Судя по всему, Лазанья приучен к формату семьи в виде безоговорочного подчинения мужчине-добытчику.
То есть мама занималась уборкой, готовкой, детьми и всеми бытовыми проблемами и не имела права голоса в распределении бюджета. О пмм там и речи не было, так как всегда было чистенько вымыто и убрано мамой.
И Лазанья воспринимал это как должное, но не учел, что это не дается априори, ему вот выпала другая карта ))
абсолютно верно. И ритуал приема пищи сформирован с самого детства - садишься за чистый стол и начинается подача хороводом блюд. И всегда в одно и то же время, строго по расписанию. И не моно-диета, а всегда пищевое разнообразие - закуски, два-три вида салата, селедка, капуста квашеная, дайкон, редька, свежие овощи, нарезки колбас, потом суп в салатной миске примерно 1 литр, за ним идет второе.
И все подается и раскладывается, а грязное убирается.
А это реально столько есть? Прямо Новый Год каждый день! Интересно сколько денег и времени уходит на такой праздник в нон-стоп режиме.