"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 14:49
Lea ** писал(а):
У нас в семье тоже были не самые чудесные отношения, когда я мешками :hi_hi_hi: таскала деньги во времена перестройки. А муж работал за 17$ в месяц, не ушёл из конторы. Мечтал о своей такой работе - игре в казаки-разбойники с детства, мы вместе росли. Четыре с половиной года длился этот морок, а потом я плюнула на все и мы уехали за его мечтой. И все у него сложилось. Я о том, что мужчинам трудно себя уважать, если жена зарабатывает больше, чем он сам. Схлопываются-cкукоживаются они при таком раскладе. И эти изменения могут принимать самые неожиданные формы. А женщинам трудно, очень трудно обуздывать в семье своё возросшее из-за высоких доходов эго. Денежки неожиданно приходят, а муж к этому просто не готов. :ti_pa:
Да! + 100500!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
07.11.24, 14:43
Elena Naryshkina писал(а):

отстаньте от моей жажды работы. Недвижимость - это то, что у меня прекрасно получается и от чего я кайфую! Мне нравятся поздравления от клиентов с праздниками, бонусы и звонки, в которых просят совета или делятся счастьем на новом месте. Если я столько работаю, значит мне так нужно! И хотя бы я работаю на любимой работе, а не таскаюсь, на мерзкую…
Ситуации в жизни у всех разные!
это прекрасно, когда работаете с удовольствие и за достойные деньги
когда не надо спрашивать у мужа, а не купить ли вам новые сапоги или не повезти ли детей на море
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
07.11.24, 14:46
07.11.24, 13:39
Ирина Сорокина писал(а):
07.11.24, 13:25
Nicolasgfk писал(а):
1. Сейчас продажи встали колом .. кто будет то комиссию повышать ??
Значит, время отдыхать и наслаждаться жизнью.
Nicolasgfk писал(а):
2. У Карпушкиной недешевые цены
Тем более надо уметь деньги тратить настолько эффективно чтобы не уставать и никого вокруг не зае…ть, простите.
Nicolasgfk писал(а):
3. Юг Москвы и ближней МО это не север

Там плотность населения в 5-10 раз выше

Это вообще совершенно другой город

P.s. кстати всем советую работать на юге мск

Когда то связывался с коммерцией .. там почти всё на юге Москвы выстреливает

Все живут друг на друге на головах ..

Но работа зато всегда будет .. даа
А когда в Москве не было работы, чтобы о ней переживать?
Я всегда переживала, что отдохнуть невозможно.
Никакой разницы по локациям нет- все решает цена услуги. Что такое сейчас 100 тр? Это как 10 лет назад 30 тр. На месяц жизни.
Вам хватает 100 тысяч на месяц жизни и Вы говорите, что везде нужно платить и нанимать помощников?!
Надо будет и 100 хватит.
Некоторые и на пенсию живут, не жалуются.
07 нояб.
07.11.24, 14:50
07.11.24, 14:46
Fargon писал(а):
07.11.24, 12:56
Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
А мужчинам можно ответить?)
Попробуйте) интересно
все, что надето на моем муже - куплено мною
он мне достался в рваной на воротнике рубашонке, ботинках а ля 90 -е с квадратными мысками, носках с дырочкой
собирали его в Москву всей командой яхты - потому что человек 20 + лет ходил в униформе и не имел ничего приличного надеть, и жена бывшая ему сроду ничего не купила
на свадьбу я подарила мужу часы Картье
на каждый праздник и годовщину - дорогую одежду, парфюмы, обувь
завещание мое написано на него :lol:
а ему и завещать мне нечего
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.24, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб.
07.11.24, 15:08
Юлия Битузе писал(а):
когда не надо спрашивать у мужа, а не купить ли вам новые сапоги
Зависит от выбора мужа. Мне в голову не приходит, зачем бы я могла спрашивать мужа а не купить ли мне новые сапоги. Или детям. Зачем вообще грузить его подробностями каких то бытовых вещей. Если надо значит вещь покупается
07 нояб.
07.11.24, 15:11
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Зависит от выбора мужа. Мне в голову не приходит, зачем бы я могла спрашивать мужа а не купить ли мне новые сапоги. Или детям. Зачем вообще грузить его подробностями каких то бытовых вещей. Если надо значит вещь покупается
у вас муж деньги в тумбочку кладет - вы просто их берете?
или у вас его карта?
07 нояб.
07.11.24, 15:11
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Муж для этого работу работает, чтобы его дети были сыты, обуты, одеты и жена тоже.
«Знаешь где деньги, бери и трать на что считаешь нужным». Неужели кто-то разрешение спрашивает на покупки?
Все, что не у мужа в бумажнике, это уже общие деньги. И у мужа в бумажнике тоже общие, только он их носит)
07 нояб.
07.11.24, 15:12
Юлия Битузе писал(а):
или у вас его карта?
Выпущена карта на моё имя как дополнительная к его счету (или карте, я хз)
07 нояб.
07.11.24, 15:19
Loccci писал(а):
07.11.24, 15:12
Юлия Битузе писал(а):
или у вас его карта?
Выпущена карта на моё имя как дополнительная к его счету (или карте, я хз)
какой стоимости сапоги вы можете купить?
дорогие можете, которые под сто тыс стоят? или есть лимиты?
или вам дорогие ни к чему?
ну, просто не нравятся,
например :lol:
даже если поехать во Внуково Аутлет там белье будет комплект под 40 000, свитеры под 50 000, польты под 70 000
я уж не говорю про модные точки типа ЦУМа и ГУМа
07 нояб.
просто если покупать туфли по 10 000-20 000 руб, то вообще спрашивать ни у кого не надо, это мелкий прайс, а если кроссовки чи ботильоны Шанель по 160 000, сумки по 200 000 -500 000, то тут лучше иметь свои деньги, не тревожить мужа этими цифрами :lol:
я Шанель ношу с 1990 года, поэтому мне при любых мужьях нужен собственный источник дохода
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.24, 15:27, всего редактировалось 1 раз.