Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
18.05.23, 20:31
Любезная Снегурочка писал(а):
18.05.23, 20:19
Merinda-nik писал(а):
Любезная Снегурочка,
Уточните пожалуйста название своего ВУЗа.
Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения
Фигасе! Мы туда мою вдову в 1999-м поступили. Мир тесен :)
Она правда после первого семестра ушла. И название факультета я тоже не помню.
19 мая 2023
18.05.23, 23:54
Юлия Битузе писал(а):
18.05.23, 20:31
Любезная Снегурочка писал(а):
18.05.23, 20:19
Merinda-nik писал(а):
Любезная Снегурочка,
Уточните пожалуйста название своего ВУЗа.
Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения
Звучит мило
А как специальность в дипломе названа?
Экономика и управление на предприятии
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 мая 2023
Я училась по - крупному, с дипломами, академическому высшему 4 раза в жизни, вспоминаю эти годы как лучшие в моей жизни, беременность и учеба- вот собственно моменты стопроцентного счастья, когда ты познаешь новое, переходишь как личность на новый уровень, чувствуешь, что каждый день создаешь новое, это блин, не рододендроны, которые каждый судак может как картошку сажать..
Ну, хотя рододендроны и картошка не самое худшее занятие на Земле, есть отвратительные - создавать оружие, торговать оружием, использовать оружие.
Для меня однозначное уравнение " не хочешь быть счастлив- не учись"
Каждый выбирает сам, быть ему счастливым или нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
18.05.23, 21:45
Taygetta писал(а):
18.05.23, 21:15
Merinda-nik писал(а):
И почему тут никто не пишет зарплаты? Все только вокруг да около, пытаются дурой выставить.

Одна я даю реальные цифры: сколько потратила, кто сколько зарабатывает, сколько стоят услуги тех или иних специалистов.

Какие-то одни общие фразы. Похвастаться что ли нечем?
Меринда, я бы запросто, но у меня з/п в манатах и ни о чем Вам не скажет :)
А я нет. Мою зп даже жены не знали. А тут на тебе. По свистку вынь да положь.
19 мая 2023
Моя работа (в том числе отличное знание производства и работы на различных типах оборудования) дала мне возможность стать самым лучшим специалистом в России по своей специфике. У меня нет белых пятен и пробела в знаниях, лучшие компании мира в области безопасности, защиты государств, самолетостроения и атомной энергетики работают со мной напрямую и жмут руку на встречах. Это уже произошло и было в моей жизни, даже если я не захочу продолжать и начну другое дело. Я привезла в Россию технологию и наладила серийное производство полностью из российских материалов. Это было очень кстати, потому что в моей сфере объявлены санкции и западные компании покинули рынок вместе со своей продукцией, освободив рынок порядка 500 млн рублей в год.

Я очень рада, что не пробухала и не проб@@@@ла свою молодость. У меня было ДЕЛО. Приобрести вредные привычки можно в любом возрасте - не опоздаешь. Тут как раз нечем гордиться.

Сейчас в стране открываются потрясающие перспективы для тех, кто не боится запачкать руки и испортить маникюр. И полученные знания максимально применять, а не класть на полку «чтобы было и тетка в отделе кадров одобрила». Пытаться стать самым лучшим представителем своей профессии, даже если она и рабочая, чтобы не через отдел кадров работу искать, а общаться напрямую. Чтобы тебя хантили и за тобой гонялись. И учиться по принципу: выучил - применил.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Merinda-nik,
Тема имени вас и вокруг вас.
19 мая 2023
19.05.23, 08:21
Merinda-nik писал(а):
Моя работа (в том числе отличное знание производства и работы на различных типах оборудования) дала мне возможность стать самым лучшим специалистом в России по своей специфике. У меня нет белых пятен и пробела в знаниях, лучшие компании мира в области безопасности, защиты государств, самолетостроения и атомной энергетики работают со мной напрямую и жмут руку на встречах. Это уже произошло и было в моей жизни, даже если я не захочу продолжать и начну другое дело. Я привезла в Россию технологию и наладила серийное производство полностью из российских материалов. Это было очень кстати, потому что в моей сфере объявлены санкции и западные компании покинули рынок вместе со своей продукцией, освободив рынок порядка 500 млн рублей в год.

Сейчас в стране открываются потрясающие перспективы для тех, кто не боится запачкать руки и испортить маникюр.
Почему же ваша работа и признание лучшим специалистом в своей сфере не дала вам достоточно денег, и сузила ваши горизонты желаний "от 60 до 120".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
bhr,
Так Вы же ничего не рассказываете про свои достижения. Только мехмат МГУ 30 лет назад и гордитесь корочкой.

А жизнь продолжается и идет своим чередом.
19 мая 2023
Юлия Битузе,
Потому что это дополнительный способ заработка. И на моем языке с 60 до 120 переводится как «увеличить в 2 раза». Для этого надо провести определенную работу, раньше я была к ней не готова.

Хотя было время мы жили на эти деньги.
19 мая 2023
19.05.23, 08:12
bhr писал(а):
18.05.23, 21:45
Taygetta писал(а):
18.05.23, 21:15
Merinda-nik писал(а):
И почему тут никто не пишет зарплаты? Все только вокруг да около, пытаются дурой выставить.

Одна я даю реальные цифры: сколько потратила, кто сколько зарабатывает, сколько стоят услуги тех или иних специалистов.

Какие-то одни общие фразы. Похвастаться что ли нечем?
Меринда, я бы запросто, но у меня з/п в манатах и ни о чем Вам не скажет :)
А я нет. Мою зп даже жены не знали. А тут на тебе. По свистку вынь да положь.
Я з/п мужа тоже никогда не знала. И до сих пор не знаю. Так, плюс/минус:)