О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 окт.
В Америке в «синих» штатах успешно справляются. Сын И. Маска не даст соврать.11.10.24, 16:31Lea ** писал(а):Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
12 окт.
Я уже даже не надеюсь. У Эжена чердак потек по типу Святослава12.10.24, 00:36чао писал(а):Юджин, надеюсь, Вы прикалываетесь.12.10.24, 00:16eugen писал(а):Разве человек который находится в лагере может ощущать свободу ? Даже если лагерь распустить, заключенные поплетутся назад, в свой барак, т.к. не знают каково это жить свободно! Слава богу, что новые поколения другие, они будут жить свободно!11.10.24, 22:21Elena K74 писал(а):
Я не вижу изменений, только ограничения исходящие извне, истерика Европы и Америки, особенно некоторые страны стараются, Прибалтика, Финляндия и подобные