Настоятельно рекомендую посмотреть "Дух времени" и Вы узнаете правду о... 214 / 28785

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мая 2008
в одной книжке читал про Францию: в начале прошлого века, для одной великой стройки (кажется канал какой-то) потребовалось провести законопроект через паламент. Так там для этого купили ВЕСЬ парламент!
23 мая 2008
Дмитрий М. писал(а):
в одной книжке читал про Францию: в начале прошлого века, для одной великой стройки (кажется канал какой-то) потребовалось провести законопроект через паламент. Так там для этого купили ВЕСЬ парламент!
были бы образованные, просчитали бы предел рентабельности и попросили больше денег,
к тому же на некоторых идейных из парламента навернка можно было сэкономить
23 мая 2008
Вот, кстате эта книга - "Как зовут вашего бога Великие аферы XX века" Сергей Голубицкий
выдержка из книги, сюжет про Панамский скандал:
4 февраля 1889 года Парижский трибунал вынес постановление о ее ликвидации, развеяв последние надежды 85 тысяч вкладчиков и инвесторов Панамского проекта. Началось расследование, и на поверхность всплыли многочисленные финансовые злоупотребления, в первую очередь – поголовная коррупция всех ветвей власти. Обвинения в получении взяток были выдвинуты против 510 (!!!) депутатов парламента. Правительство ушло в отставку. Политическая карьера Клемансо закатилась навсегда. 20 ноября 1892 года барон де Райнах покончил жизнь самоубийством при весьма подозрительных обстоятельствах. Перепуганные депутаты поначалу потребовали проведения аутопсии, однако дело быстро замяли и спустили на тормозах.
24 мая 2008
Дмитрий М. писал(а):
кстате, после просмотра фильма, моя жена(23года) говорила, что готова взять пистолет(у нас его нет) и застрелиться. Вот такая реакция у неподготовленного человека, когда ему открывают глаза на его розовый мир

жесть однако :shock: большинство из нас как в матрице, только розовый мир наблюдают, причем это их устраивает и они не хотят знать как выглядит все на самом деле до тех пор, пока обстоятельства не коснутся их.
.
я вот пока не могу понять, с чем связан взрыв автобуса со студентами в нашем городе, где погибло 8 человек, ФСБ обвиняет студента, что якобы вез взрывчатку, но те, кто его знали говорят - лажа, приводили обоснованные доводы....
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 мая 2008
Виталий
Виталий, именно так и бывает обычно. То что этот студент просто придурок, пусть и неумышленно убивший людей-это факт. Иногда не надо искать черную кошку... Далее сами знаете.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
24 мая 2008
не знаю, Александр, не знаю.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 мая 2008
Виталий, не надо искать черную кошку там где ее нет. В случае со студентом все доказано на 200%. И респект СУ Прокуратуры за то что следствие проведено крайне деликатно. Мать этого студента не трогали очень долго, пока она приходила в себя. Это не тот случай когда на органы надо наезжать. Иногда нужно говорить "спасибо".
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
24 мая 2008
Виталий писал(а):
не знаю, Александр, не знаю.

Виталь, ну тебе это надо?
Ну право же...
Ты не сможешь изменить машину общества. И не дергайся по этому поводу.
Если видишь - ребенок голодный стоит - купи пирожок, скорми охламону.
Если девка у тебя работает и ворует - уволь засранку.
Если сотрудница у тебя в положение залетела - будь человеком, помоги в декрете.
И так далее.
У нас эффективна лишь политика малых шагов, ибо мало нас, а большинство не нас. :D
Ты никакие подставы и не изменишь, и не расшифруешь.
А тебя они могут сделать совершенно не церемонясь, ибо паскудная их есть сущность.
(Органам, Александр, спасибо говорить не стоит.
В наши, и в прошлые советские времена, приличные люди в них служить не шли. Это только у нас, после службы в "органах" можно "мочить в сортире". В остальных, не в пример более успешных странах бывшего развитого социализмы, законы о люстрации не позволяют бывшим занимать государственные посты. )
Но, если 10000 раз перевести старушек через дорогу, то добро от этого превозможет зло сиюминутного мира.
Хоть что-то. :D
Мысли пачкают мозги
25 мая 2008
Александр Дидусенко
да я все понимаю, что уж говорить то... сегодня вот смотрел передачу про нанотехнологии, какие мы оказывается крутые, а вечером почитал статью в инете, что хотят ввести талоны или продуктовые карточки для малоимущих (предложение от ЕР)... пипец...
днем записал по ТВ передачу по каналу ТВ3, где два депутата от ЕР говорили об ограничениях СМИ в особенности Инета, ссылаясь на якобы заказухи, желтухи и прочее и типа у нас свобода слова круче чем в любой стране.. ага... рассмешили :lol: пора ее преуменьшить типа..
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
25 мая 2008
Виталий
Виталий, про талоны предложение не от ЕР, а от вполне конкретного бизнесмена. Про ТВ3... Виталий, там только кино смотреть надо :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12