О качестве работы банков. IMHO 197 / 34776
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 нояб. 2008
Эмилия писал(а):Кстати (впрочем, савсем некстати! ) Райффайзен Банк только что сорвал нам сделку... нашли тысячу поводов, чтобы отказаться от своих же обещаний в решении кредитного комитета...
Ну нынче ситуация такая, и у меня на днях залог по требованиям не прошёл(земля в BSGV).
А в августе 2007 когда первая волна кризиса была, сразу 4 срыва было: 3 в москомерце. а есчё один, не помню кажется в юниаструме!
А что делать
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 нояб. 2008
Коллеги, убедительно прошу делиться новостями по банкам, не выполняющим свои решения о выдаче кредита, как и по банкам, которые их выполняют. Из опыта работы, конечно.
Ведь сейчас очень опасный период... Срываются многие сделки.
Не так давно Райффайзен Банк сорвал нам сделку. Объект не мог не соответствовать (дому всего 4 года), но тем не менее - несмотря на решение выдать одну сумму, "вдруг" утроили требование по первоначальному взносу и соответственно уменьшили сумму кредита.... Кстати, и этого не дали. В общем, если есть указание из 4-х кредитов выдавать один (такова кулуарная информация), то повод можно найти всегда...
Ведь сейчас очень опасный период... Срываются многие сделки.
Не так давно Райффайзен Банк сорвал нам сделку. Объект не мог не соответствовать (дому всего 4 года), но тем не менее - несмотря на решение выдать одну сумму, "вдруг" утроили требование по первоначальному взносу и соответственно уменьшили сумму кредита.... Кстати, и этого не дали. В общем, если есть указание из 4-х кредитов выдавать один (такова кулуарная информация), то повод можно найти всегда...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 нояб. 2008
Росбанк (неофициально) не дает денег, хотя одна программа вроде как работает.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):Росбанк (неофициально) не дает денег, хотя одна программа вроде как работает.....
Кать, а поподробнее? что не работает и каковы предлоги, признаки? что именно работает?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 нояб. 2008
Вообще не могу разобраться какие неофициальные требования у них сейчас к залогам.Столько сделок из-за этого срывается, причём внятно объяснить причину клиентам невозможно. От этого страдает не только клиент но и мы, в плане рекомендаций.
Точно знаю, что бизнес рассматривают только белый.
Точно знаю, что бизнес рассматривают только белый.
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
20 нояб. 2008
Если по факту организации самой сделки, то 3 недели назад, офис на Новослободской.
Хуже наверное есть куда, но я не видела.
7 часов в банке в первый день, еще 3 часа -во второй -не успели заложиться.
Ошибка на ошибке, увы, все не выловили сразу, хоть и глядели в три глаза, в голову бы не пришло, что их может быть такое огромное количество.
Теперь придется всех опять там собирать и разбираться.
Утомленный жизнью 20-летний юноша (чесслово я была взбешена, всему же есть предел) любые вопросы начинал решать только после жалобы вышестоящему. Участники сделки -в полуобморочном состоянии. Ужас.
Я думала банк Москвы -плохо, дык, теперь получается, что бывает еще хуже.
На текущий момент наилучшие воспоминания от Юникредит банк на Полянке -супер четко и быстро, и МИА неплохо сработал, это из последнего. Были времена, когда ВТБ24 на Новослободской было пределом мечты и совершенства.
Хуже наверное есть куда, но я не видела.
7 часов в банке в первый день, еще 3 часа -во второй -не успели заложиться.
Ошибка на ошибке, увы, все не выловили сразу, хоть и глядели в три глаза, в голову бы не пришло, что их может быть такое огромное количество.
Теперь придется всех опять там собирать и разбираться.
Утомленный жизнью 20-летний юноша (чесслово я была взбешена, всему же есть предел) любые вопросы начинал решать только после жалобы вышестоящему. Участники сделки -в полуобморочном состоянии. Ужас.
Я думала банк Москвы -плохо, дык, теперь получается, что бывает еще хуже.
На текущий момент наилучшие воспоминания от Юникредит банк на Полянке -супер четко и быстро, и МИА неплохо сработал, это из последнего. Были времена, когда ВТБ24 на Новослободской было пределом мечты и совершенства.