Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
21 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Елена Борисовна, по каким критериям сравнивали С21 с например, МИЭЛЬ, Доки ?

Отталкиваясь от топа 100 привлекательных франшиз.
Миэль сильно дорого, Доки-дешево, выбираем золотую середину :)

Так это только один параметр - цена.
А как выбрать действительно - то что будет интересно инвестору.
Да и вообще - какие параметры, кроме цены нужно при покупке франшизы в недвижимости рассматривать.
Спрашиваю - о НЕОБХОДИМЫХ и ДОСТАТОЧНЫХ для принятия осознанного решения (не по параметры нравится/не нравится, красиво/некрасиво)!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
21 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Елена Борисовна, по каким критериям сравнивали С21 с например, МИЭЛЬ, Доки ?

Если выбирать по таким критериям, - 100% влетите.
Нет золотой середины, есть набор инструментов, Брэнд, это стоит денег. Если он есть. Зачем люди покупают франшизу в регионы, мне не понятно. Поддержку на местах, головной офис осуществить не может, только не полноценную, если. В классическом смысле, в Ваш родной город должна быть продана мастер-франшиза, которая организует сервисы компании, и она уже будет продавать франшизу на местах, другого вообще не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Yaroslav 21.06.13, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
21 июн. 2013
Ярослав, загорайте..Имеете право..
Вы ведь правильно выбрали франшизу. :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Если франшизу будет выбирать инвестор ни сном ни духом в недвижимости. Влетит с любой франшизой.
Дело в личности считаю, а не в франшизе :)
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ярослав, загорайте..Имеете право..

Это точно))
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):

А Вы?:)
21 июн. 2013
Я пока не выбрала франшизу.. а надо уже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Первые 7 лет стартапа Century 21 в России это только начало. Что есть-то есть!

Очень похоже на рекламу с/п "Русскакя Америка"

Думайте, что хотите, Сергей. :)
Новосельцев писал(а):

Каждый выбирает то, что ему нравится.
Я ни о какой франшизе не хочу говорить плохо. Отвечать Сергею Анопко, чем лучше Century21 - означает втягиваться в спор... и противопоставлять С21 другим. Да ещё и быть обвинённой в рекламе "Русской Америке"... Зачем?
Мы с Ярославом, например, большие друзья уже много лет; неужели я смогу сказать плохо о его выборе?
Мне достаточно самой быть в С21, остальное мне не нужно. :mi_ga_et:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 июн. 2013
Елена Борисовна. писал(а):
Каждый выбирает то, что ему нравится.
Я ни о какой франшизе не хочу говорить плохо. Отвечать Сергею Анопко, чем лучше Century21 - означает втягиваться в спор... и противопоставлять С21 другим. Да ещё и быть обвинённой в рекламе "Русской Америке"... Зачем?

Не знаю, Вам видней зачем :)
Вы же для чего то заявили, что Century 21 ,это самое лучшее из всего представленного на рынке :mi_ga_et:
21 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Не знаю, Вам видней зачем :)
Вы же для чего то заявили, что Century 21 ,это самое лучшее из всего представленного на рынке :mi_ga_et:

А разве не этот вопрос обсуждается в этой теме????? :hi_hi_hi:
Был вопрос - моё право, дать ответ. Только и всего. Непривычно, что без спора? Ну, так бывает иногда. Люди просто обмениваются мнениями, вместо того, чтобы ругаться до хрипоты. :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]