Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Елена Борисовна, по каким критериям сравнивали С21 с например, МИЭЛЬ, Доки ?
Отталкиваясь от топа 100 привлекательных франшиз. Миэль сильно дорого, Доки-дешево, выбираем золотую середину
Так это только один параметр - цена. А как выбрать действительно - то что будет интересно инвестору. Да и вообще - какие параметры, кроме цены нужно при покупке франшизы в недвижимости рассматривать. Спрашиваю - о НЕОБХОДИМЫХ и ДОСТАТОЧНЫХ для принятия осознанного решения (не по параметры нравится/не нравится, красиво/некрасиво)!
Елена Борисовна, по каким критериям сравнивали С21 с например, МИЭЛЬ, Доки ?
Отталкиваясь от топа 100 привлекательных франшиз. Миэль сильно дорого, Доки-дешево, выбираем золотую середину
Если выбирать по таким критериям, - 100% влетите. Нет золотой середины, есть набор инструментов, Брэнд, это стоит денег. Если он есть. Зачем люди покупают франшизу в регионы, мне не понятно. Поддержку на местах, головной офис осуществить не может, только не полноценную, если. В классическом смысле, в Ваш родной город должна быть продана мастер-франшиза, которая организует сервисы компании, и она уже будет продавать франшизу на местах, другого вообще не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Yaroslav 21.06.13, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
Первые 7 лет стартапа Century 21 в России это только начало. Что есть-то есть!
Очень похоже на рекламу с/п "Русскакя Америка"
Думайте, что хотите, Сергей.
Новосельцев писал(а):
Каждый выбирает то, что ему нравится. Я ни о какой франшизе не хочу говорить плохо. Отвечать Сергею Анопко, чем лучше Century21 - означает втягиваться в спор... и противопоставлять С21 другим. Да ещё и быть обвинённой в рекламе "Русской Америке"... Зачем? Мы с Ярославом, например, большие друзья уже много лет; неужели я смогу сказать плохо о его выборе? Мне достаточно самой быть в С21, остальное мне не нужно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Каждый выбирает то, что ему нравится. Я ни о какой франшизе не хочу говорить плохо. Отвечать Сергею Анопко, чем лучше Century21 - означает втягиваться в спор... и противопоставлять С21 другим. Да ещё и быть обвинённой в рекламе "Русской Америке"... Зачем?
Не знаю, Вам видней зачем Вы же для чего то заявили, что Century 21 ,это самое лучшее из всего представленного на рынке
Не знаю, Вам видней зачем Вы же для чего то заявили, что Century 21 ,это самое лучшее из всего представленного на рынке
А разве не этот вопрос обсуждается в этой теме????? Был вопрос - моё право, дать ответ. Только и всего. Непривычно, что без спора? Ну, так бывает иногда. Люди просто обмениваются мнениями, вместо того, чтобы ругаться до хрипоты.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]