Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2008
sosed
У вас прямо фонд благотворительный.
Да и вобще я против аукционов, мне лишние 100-200 тыс погоды не сделают

Может просто подарите кому-нибудь?

Делайте скидку в объявлениях, и не 100-200. А поболее. А то у вас в нике одна буковка измениться - и будет отражать вашу личную трагедию при продаже :)
C Халлоуином всех :evil: :evil: :evil: !
31 окт. 2008
Спасибо, Вас также! :evil: :twisted:
Может и подарю потом, если не продам. ;)

Совсем уж падать в цене я не буду. Если будет человек брать, обсудим с ним уже окончательную цену лично. ;)
31 окт. 2008
ЖК «Олимп» Коштоянца 20 корп.1. Пятикомнатная двухуровневая изолированная квартира с прилегающей террасой общей площадью 247,6 кв.м. на 25 и 26 этажах 24-этажного дома.(в районе техэтажей) На 1 уровне 73 м. Идеально для студии, на этаже одна. Круговая панорама на всю Москву. Терраса с видами на пруды и центр города. Свободная планировка. Собственность.
Стоимость:1 000 000 $ То есть 4.000$ кв.м.!!!
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
31 окт. 2008
ЖК «Олимп» Коштоянца 20 корп.1. Пятикомнатная двухуровневая изолированная квартира с прилегающей террасой общей площадью 247,6 кв.м. на 25 и 26 этажах 24-этажного дома.(в районе техэтажей) На 1 уровне 73 м. Идеально для студии, на этаже одна. Круговая панорама на всю Москву. Терраса с видами на пруды и центр города. Свободная планировка. Собственность.
Стоимость:1 000 000 $ То есть 4.000$ кв.м.!!!

моб 789 10 56
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
31 окт. 2008
Супер предложение! Берем не глядя! ;)
31 окт. 2008
sosed
Ваше предложение?
внешняя ссылка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 окт. 2008
да, мое старое, в начале выставлял по рынку, но потом понял, что все-таки если хочешь продать, надо снижаться!
Вот актуальное объявление внешняя ссылка
31 окт. 2008
sosed писал(а):
Супер предложение! Берем не глядя! ;)

Зачем неглядя могу и показать 8)
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
31 окт. 2008
реально без собственности теперь актуальная цена где-то в районе 4 тыс.$ за метр. (примерно как продавал дон-строй на беговой. Правда там метров в двушке 65)
или 9.5 млн. реально сегодня дороже не продадите.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2008
Петр Авен: рынок жилья в Москве переоценен в 5 раз
31.10.2008 14:20 · 3
"Успешному российскому топ-менеджеру необходимо копить на 100-метровую элитную квартиру 155 лет. Для примера, в Германии на покупку той же квартиры необходимо 6 лет", — заявил на ежегодной конференции "Российский банковский сектор: ответы на глобальный вызов" президент Альфа-Банка Петр Авен.

В свою очередь, первый помощник президента России Аркадий Дворкович поправил Авена. Он заявил, что "цены на жилье в России переоценены лишь в пределах Садового Кольца. В остальных регионах успешному топ-менеджеру на покупку хорошей квартиры, возможно, понадобятся те же 6 лет, что и германскому".

Президент Альфа-Банка добавил, что цены на московское жилье переоценены примерно в 5 раз. На его взгляд, такая ситуация на рынке недвижимости столицы сложилась из-за того, что 40—50% квартир на рынке покупалось из инвестиционных соображений. "Те цены, которые мы видим на рынке московского жилья, не реальные цены квартир. Если говорить о динамике цен на жилье на перспективу, то они могут упасть в несколько раз", — считает Петр Авен.

Он пояснил, что в такие моменты, как сейчас, инвесторы начинают избавляться от недвижимости, чтобы зафиксировать прибыль, это и способствует снижению цен. Сложившаяся ситуация на рынке недвижимости "в существенно большей степени затронет сектор жилой недвижимости, нежели коммерческой. В офисах и торговых комплексах потребность не пропадет. А вот покупку квартир я бы посоветовал отложить до лучших времен", — сказал Авен.