Staging, или проще дизайн – модная безделушка или эффективный инструмент в арсенале риэлтора? 199 / 13288

16 дек. 2008
Да, звучит все довольно обтекаемо.
Общие слова без конкретики, это что, таково требование телевизионщиков? А про конкретные объекты говорить нельзя?
Красиво, мне нравится... должно работать очень эффективно, еще бы бегущую строку внизу: кто говорит и контактые данные.
16 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Да, звучит все довольно обтекаемо.
Общие слова без конкретики, это что, таково требование телевизионщиков? А про конкретные объекты говорить нельзя?
Красиво, мне нравится... должно работать очень эффективно, еще бы бегущую строку внизу: кто говорит и контактые данные.

Да именно так. Как профессионал в недвижимости я имею право сделать некий обзорный материал о недвижимости в общем и целом. Рассказать о состоянии рынка или объяснить какие ошибки люди совершают при покупке и продаже недвижимости. При этом мне разрешено вывесить 2 раза титры с моми именем внизу - 6 секунд (ТВ правила) и сказать что-то вслух. Это все.
Бегущая строка, любая конкретная визуальная информация на экране расценивается ТВ цензором как реклама, и выпущена в эфир не будет. Либо ее нужно будет оплачивать по цене рекламы.
Я решил для себя вопрос иначе. У меня есть фраза - Хотите меня найти? Наберите в Интернете Сергей Гудин по русски, или на английском языке.
Пока работает, и это вполне легально (я же не называю название вэб сайта), по крайней мере пока замечаний мне на ТВ не делали :D
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 16.12.08, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2008
С удовольствием продолжаю смотреть все ролики Сергея. Мне так сильно нравится...Каждое словечко ловлю :) . Нравится подача, простым доступным языком, с удачно подобранным ритмом, тембром, музыкальной заставкой и логотипом передачи. Так по-домашнему, уютно,доброжелательно, неагрессивно.
Вот.Такие откровения. :)
16 дек. 2008
Анжелика писал(а):
С удовольствием продолжаю смотреть все ролики Сергея. Мне так сильно нравится...Каждое словечко ловлю :) . Нравится подача, простым доступным языком, с удачно подобранным ритмом, тембром, музыкальной заставкой и логотипом передачи. Так по-домашнему, уютно,доброжелательно, неагрессивно.
Вот.Такие откровения. :)

Анжелика, спасибо на добром слове. Вообще то камеру я никогда особо не любил, просто через шишки научился переступать зажатость.
Ну чего не сделаешь для бизнеса. :D
Пока вроде есть эффект, иначе давно бы бросил. :)
17 дек. 2008
Сергей, отличный ролик!!! Мне тоже очень понравилось, как было преподнесенно предложение об "Удачном сотрудничестве" в год "Быка". Гороскоп это великая сила =D> =D> =D>
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 дек. 2008
Vic писал(а):
Сергей, отличный ролик!!! Мне тоже очень понравилось, как было преподнесенно предложение об "Удачном сотрудничестве" в год "Быка". Гороскоп это великая сила =D> =D> =D>

Ну если кто-то придет ко мне хотя бы ради гороскопа я тоже не против.
Какая разница почему тебя выбрали? :D
06 янв. 2009
По поводу стейджинга в России: у нас нет пока профессиональных стейджеров, нет складов, 95% риэлторов не используют при продаже недвижимости данного маркетингового приема. Хотя возможно это будет эффективно.

Мысль - попробовать вытянуть на сотрудничество Ikea.
У них в штате есть дизайнеры по интерьерам.
Они реально могут полностью обставить квртиру, создать домашний уют.

Почему предлагаю - Ikea идет на сотрудничесвто с застройщиками, делая им бесплатно дизайн-проекты со своей мебелью и предметами быта.

Что думаете, господа риэлторы?
06 янв. 2009
Dmitrio , при стоимости недвижимости в сотни тысяч/ миллионы долларов покупатель при виде скромных Икеевских гарнитуров брезгливо сморщит носик :D . Нет у них широкого византийского размаха , все просто , по протестантски . Вот итальянцы - да , понимают русскую душу . Да и где они , центры Икеи ? пара тройка городов миллионников .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 янв. 2009
Agent001 писал(а):
Dmitrio , при стоимости недвижимости в сотни тысяч/ миллионы долларов покупатель при виде скромных Икеевских гарнитуров брезгливо сморщит носик :D . Нет у них широкого византийского размаха , все просто , по протестантски . Вот итальянцы - да , понимают русскую душу . Да и где они , центры Икеи ? пара тройка городов миллионников .

забыл добавить - Икея уместна при работе с квартирами и домами эконом- и нижнего среднего класса

а по поводу итальянцев - Вы правильно вопрошаете ...."где они?"

А у Икеи все-таки есть законченные интерьеры прямо в магазине. Их так взять и перенести в квартиру технично....
По поводу того, что Икея есть в нескольких городах только - это так. Вот как раз у Вас и есть в городе...
Короче кроме них где еще, не объединяя нескольких торговых операторов, можно взять и тапочки и стол и светильники?
06 янв. 2009
ИМХО, но ИКЕЯ и Staging в нашей стране -понятия несовместимые, поскольку Staging у нас если и будет работать, то только в элитном секторе.
Представляю негодование клиентов, увидевших подобную обстановку из ИКЕИ где-нибудь в районе "Золотой мили" :shock:
В остальных же секторах будут смотреть в первую очередь на цену и расположение объекта и в последнюю -на обстановку, а если цена обстановки будет включена в цену, то такой объект однозначно проиграет во времени продажи.
Пусть будут лучше голые чистые стены и полы, но подешевле.