19-20 декабря 2008г. Мастер-класс Артура Оганесяна в Тольятти. 123 / 16441

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 дек. 2008
Лариса Гудова писал(а):
Как раз сегодня где-то в инете вычитала, что большее число мужчин Дев относятся к категории богатых людей в мире,

Я тоже Дева! ...только женщина.. :roll:
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
24 дек. 2008
От имени "узкого круга" посетивших МК выражаю искреннюю глубокую скорбь по поводу возникновения обстоятельств, препятствующих жителям Тольятти, Самары, нашей области и близлежащих территориальных единиц стать слушателями А.

я конечно извиняюсь, что опять начинаю оффтопить... но блин.... глубокая скорбь это антоним великой радости... скорбят как правило по значительной утрате, например любимого человека....
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 янв. 2009
Восточные люди - мудрые люди, и выше всех ценностей они ставят родителей и учителей. Есть расхожее выражение, когда про кого то хотят сказать хорошие слова то говорят - это человек с большой буквы, это специалист с большой буквы и т.д. Про Артура Палыча я говорить не буду, я напишу - УЧИТЕЛЬ. (Творческие люди меня поймут).