Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 нояб. 2014
пять лет спустя...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2014
Святослав! Неужели ваше?
27 нояб. 2014
нет пока, просто думаю (за всех), переживаю....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2014
Святослав писал(а):
пять лет спустя...

а в 2008 году было не так плохо, вроде......
27 нояб. 2014
2008 году банки так не закрывались как сейчас. И туроператоры, и далее везде...
У меня кониора несколько офисов в Москве, новостройки продают, вообщем очень на слуху, так вот зам.директора сказал что к новому году такая же херь ожидается вначале у страховых, потом после нового года и у компаний по недвижимости. Но скорее всего больше затронет застройщиков. Так что новостройки планируют продавать через новую компанию, что бы потом как Куликов из МИЭЛЯ бегать по заграницам. Вы не слышали про недавний домашний арест Жукова из Пика? :hi_hi_hi:

У нас то же офис в 300 метров планируют ужать до 100, если не готовится к переезду с садового за ттк или мкад... :hi_hi_hi:

Будете вносить задаток за МКАД?
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
27 нояб. 2014
Maravilla писал(а):
а в 2008 году было не так плохо, вроде......

В 2008-м я работал в отделении Миэль, на Строителей...
Помню как в октябре месяце (в середине или в конце) резко замолчали все телефоны.
Сидели можно сказать почти в полной тишине, - в эфир прорывались лишь редкие звонки - суть которых либо "ни о чем", либо те, кому нужно было оперативно склеить альтернативные хвосты.

Святослав, считаете есть серьезные предпосылки к реанимации темы из анало..., архивов?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 нояб. 2014
user_m писал(а):
2008 году банки так не закрывались как сейчас. И туроператоры, и далее везде...
У меня кониора несколько офисов в Москве, новостройки продают, вообщем очень на слуху, так вот зам.директора сказал что к новому году такая же херь ожидается вначале у страховых, потом после нового года и у компаний по недвижимости. Но скорее всего больше затронет застройщиков. Так что новостройки планируют продавать через новую компанию, что бы потом как Куликов из МИЭЛЯ бегать по заграницам. Вы не слышали про недавний домашний арест Жукова из Пика? :hi_hi_hi:

У нас то же офис в 300 метров планируют ужать до 100, если не готовится к переезду с садового за ттк или мкад... :hi_hi_hi:

Митрич пророчил еще к началу этого года массовое банкротство застройщиков.
Однако не сложилось.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 нояб. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
В 2008-м я работал в отделении Миэль, на Строителей...
Помню как в октябре месяце (в середине или в конце) резко замолчали все телефоны.

Сейчас почти также...
27 нояб. 2014
user_m писал(а):

задаток? неа) аванс внесем))
мне лично по фиг мкад-замкад - и с Москвой, и с Подмосковьем работаю.
и думаю, что не только мне по фиг)
27 нояб. 2014
Мои друзья начинают новый масштабный проект по застройке в МСК. Под этот проект, даже метро подтянули. В общем все очень даже кошерно, шо я всерьез задумался, что бы и себе там сгоношить. Главное, люди несут уже, хотя официально, продажи еще не начались. Подъездами скупают. Видимо, кризис так влияет.