Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2009
Bospor писал(а):
Подкажите пожалуйста, стоит ли работать именно в этой компании,

Ваще, по-жизни, не место красит человека, а человек место... :idea: :mrgreen:
Движение-это ЖИЗНЬ!..
28 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):
Bospor писал(а):

Какие красивые банальности...
Впрочем, есть немало мест, которые не украсишь человеками...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 сен. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):
Bospor писал(а):

Мерси, я плакалЪ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: =D> =D> =D> =D>
28 сен. 2009

1.Вся наша жизнь сплошная банальность, и не очень красивая, кста...
2. А вот с этим можно поспорить, если речь не идёт о седьмом круге АДА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Движение-это ЖИЗНЬ!..
28 сен. 2009
А вот с этим можно поспорить, если речь не идёт о седьмом круге АДА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хотите поспорить?
Всё намного ближе и прозаичнее. (Али без отходов готовите, например, или бытовая техника не ломатся?)

Вопрос Игорю Червякову: что-то у меня смйлики не прикрепляются. Хотел прикрепить смайлик, где два чубзика несут ящик, - не получилось. ](*,)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 сен. 2009
А вот с этим можно поспорить, если речь не идёт о седьмом круге АДА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хотите поспорить?

Вопрос Игорю Червякову: что-то у меня смйлики не прикрепляются. Хотел прикрепить смайлик, где два чубзика несут ящик, - не получилось. ](*,)

А у мене подпись не вставляется... ](*,)

Поспорить???, поспорить конечно можно, но о прописных истинах, или банальностях, каг вы их обозвали, спорить скушно, игра в одни ворота(ИМХО)...
Просто мы их все знаем, но не применяем в жизни(каГ правило) :mrgreen:
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Tundr писал(а):
Weary
А сколько же бывших сотрудников инкома бегают на собеседования в другие АН :)

Думаю, понимаю, о каких сотрудниках идёт речь ) и о качестве этих сотрудников тоже догадываюсь ) сидят тут иногда люди по полгода без сделок, потому как просто не умеют и не хотят работать по определению (родили их такими) а потом пропадают из офиса.. теперь буду знать - куда пропадают ))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Роман Вихлянцев писал(а):
Weary писал(а):
Yorke писал(а):
Ну да лано. А кто что думает про компанию МИЭЛЬ? Это вторая контора де мне советовали начинать мои знакомые, Ваши опытные коллеги. :-k

Начинайте с "Инкома". Месяц назад пришла на стажировку в эту компанию с "нулевым" опытом в недвижимости. Сейчас веду две сделки. Параллельно обучаюсь - лекции, тренинги. Мне кажется, что "Инком" именно та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности ) А "МИЭЛЬ".. одновременно со смной в "Инком" пришёл бывший сотрудник этой компании, по его словам, дела там не очень..

вот она правда жизни:( :)))
изнутри ИНКОМ смотрится чуть лучше чем снаружи.
Для меня лично, большой вопрос, почему при всей своей безнравственности, вульгарности, бездушного отношения к клиентам, коллегам и зачастую к сотрудникам они себя чувствуют хорошо? Ведь и с клиентами работают ужасно - по опеке бегают клиенты сами на показ сами ездят сами.....

А-а-а сказки-страшилки для клиентов ) - слышали ) знаем ) Если клиент платит за услуги - то всё происходит на высшем уровне, а если не платит - то извините.. Или я попала на форум благотворительной организации по предоставлению бесплатных услуг в сфере недвижимости?? О_о о_О
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
ArtHome писал(а):
Tundr писал(а):
Weary
А сколько же бывших сотрудников инкома бегают на собеседования в другие АН :)

Ну так инкому есть из кого выбрать.

PS Гы-гы-гы...)

И кого не выбирать, видимо ;))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Вопрос Игорю Червякову:
А у мене подпись не вставляется... ](*,)

и не вставится, пока не догадаетесь прочитать самый последний форум, внизу главной страницы. Форум про Нерс.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка