Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
05 авг. 2009
Самое главное для нас в обменах - изменение социального статуса риэлтора.
Риэлтор из "барыги, спекулянта" превратился вдруг в "созидателя, воплощающего мечту для тех, кто годами не мог разъехаться-съехаться".
Возможно, что это актуально только для провинции...
В Москве и др. городах - другое восприятие к риэлтору.

После МК ОМ был испуг, что мы получили "философский камень", что нужно срочно вернуться к себе в норку и не дай бог, кто этот камешек стащит (я о конкурентах).
Испуг прошел. Конкурентов не боимся, как по объективным причинам (в Уфе в офисах осталось работать на 3 августа 31 АН (было год назад 270), за июль еще 3 АН "ушли на покой", так и по субъективным.

Поставить у себя на поток технологию "обменных цепочек" - стоит денег, времени, нервов. Это огромная работа. Да еще в кризис! Когда мало всего...

Перестройка, перетряска всего коллектива требуется.

Все циклы длятся 21 день, если вы за 21 день в коллективе внедрите эту систему, дальше будете по ней работать. А может и не внедрите... Возможно, что вам комфортнее будет работать по старому, на эксах...

Учитесь! Посещайте МК (разные) и внедряйте новшества у себя в регионах!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 авг. 2009
Илья писал(а):

Спасибо. Разбираемся потихоньку. Чай подскажите, вопросы будут.
Недвижимость Саратова
05 авг. 2009
ELENSAR писал(а):
Илья писал(а):

Спасибо. Разбираемся потихоньку. Чай подскажите, вопросы будут.

Да, конечно.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 авг. 2009
Александр Дидусенко писал(а):

А можно другую ссылочку, эта что-то не алё :roll:
05 авг. 2009
Dmitry Kabanov писал(а):
А можно другую ссылочку, эта что-то не алё

????? О какой ссылке речь? :D
Мысли пачкают мозги
07 авг. 2009
Да все понятно, все все прочитали. а Кабанов отдыхает, подись...
15 авг. 2009
Опубликуйте Анонс МК! Размещу на своем сайте
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
15 авг. 2009
Ufan.ru писал(а):
Опубликуйте Анонс МК! Размещу на своем сайте

В календаре на форуме возьмите, чем не анонс.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 авг. 2009
Вниманию всех участников встречи 22-23 августа:
Если возникают какие-то технические вопросы по встрече, транспорту, или что-либо еще не урегулировано по проживанию - мне на ящик внешняя ссылка
Или быстренько-быстренько позвонить мне по моб. городскому 93-49-14 (код Воронежа - 4732)
Или, со среды можно звонить мне на МТС трубку +7-919-186-82-48
Хочу напомнить, что место проведения занятий: г.Воронеж, ул.Ворошилова, д.7А. в помещении агентства "ТРАСТ", начало в 10 утра, в субботу 22 августа, и где-то до 18.00 :D
Но на этом субботний день не окончиЦЦа. :D
Где-то с 19.00, общение будет продолжено в неформальной обстановке, в съедобном месте. :D
Мысли пачкают мозги
18 авг. 2009
Сан Саныч!
Я посмотрел прогнозы погоды в Воронеже - три дня дождей с пятницы по воскресенье. :(
Нельзя как-то там договориться, чтоб включали солнце периодически? :D