Дешёвейшие новостройки Москвы 142 / 35506
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 окт. 2010
BlackNinja писал(а):galazoli, ну Вас же не устроит цена на 25-30% меньше, чем аналогичная квартира с собственностью (особенно в варианте "более 3-х лет") - соответственно в реальных деньгах она для Вас и потенциального покупца не стОит ничего
Ну так открыто завидовать просто низко. Чел имеет квартиру по пред.договору, если объект передан по акту, оплачивает коммунальные платежи, то по Гражданскому кодексу в этот момент и возникает право собственности на него. Нужно лишь обратиться в суд и получить его ( право ), что многие и делают. Гарантия 100%. Больше того, тот факт что есть договор, квитки об оплате коммуналки, даже без акта приемки передачи суды признают собственность.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 окт. 2010
Eugen, акт подписали, комуналку платим.
Вы точно узнавали там цены? этажом выше сосед покупал в октябре такую же двушку - др у ПИКа было. Вроде на этот момент и были самые дешевые цены. Сосед купил за 7200. Я брал с НГ-ими скидками. Потом цену сразу подняли до 135 за метр. У меня получилось 118. И еще там за этажи цена тоже росла.
Вы точно узнавали там цены? этажом выше сосед покупал в октябре такую же двушку - др у ПИКа было. Вроде на этот момент и были самые дешевые цены. Сосед купил за 7200. Я брал с НГ-ими скидками. Потом цену сразу подняли до 135 за метр. У меня получилось 118. И еще там за этажи цена тоже росла.
14 окт. 2010
galazoli писал(а):Eugen, акт подписали, комуналку платим.
Да..то был сентябрь 2009 года. Но у меня вторичка сорвалась. Поэтому не сумел, а так хотелось.... ТОчно помню цену 1-шки, даже пред.сохранился а вот на 2-шку, наверное, я занизил. Но до 6,5 млн. точно. В сентябре там два повышения было. Сначала 1-шки 4,5 стоили, а в конце сентября уже 4,95 млн. Ваш сосед брал в последних числах сентября, а не в начале.
Подавайте в суд без раздумии, до НГ желаю выправить свидетельство. Действуйте прямо сейчас, с ПИКом шутки плохи, все-таки дела у него на ладан дышат.
14 окт. 2010
eugen писал(а):Действуйте прямо сейчас, с ПИКом шутки плохи, все-таки дела у него на ладан дышат.
С чего такой вывод то? Если у ДСК-1 рекламы нет, у СУ-155 - почти нет, а у НДВ ее навалом, это значит что у всех фигово, а НДВ впереди планеты всей?
Уж скорей ПИК живее, чем тот же НДВ(даже не застройщик и не девелопер) или Ведис
14 окт. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):eugen писал(а):Действуйте прямо сейчас, с ПИКом шутки плохи, все-таки дела у него на ладан дышат.
С чего такой вывод то? Если у ДСК-1 рекламы нет, у СУ-155 - почти нет, а у НДВ ее навалом, это значит что у всех фигово, а НДВ впереди планеты всей?
Уж скорей ПИК живее, чем тот же НДВ(даже не застройщик и не девелопер) или Ведис
С того, что для оформления собственности при схеме с преддоговором ПИК прежде оформит собственность на себя и лишь потом будет заключать основные ДКП. Чем чревато оформление собственности на банкрота, можно только догадываться. Где гарантия что через год ПИК окончательно не рухнет? У них даже новых проектов не анонсируется. Все что строится сейчас - Коломенская наб, Миклухо-Маклая, Битцевскии - это анонсированные с 2007 года адреса. Так что смысл ждать, если все равно придется ввязываться в суды, это я уже о Каховке?
И при чем здесь НДВ? Я о нём вообще ни слова, более того, у НДВ руки чистые, они на себя по Царицыно ничего оформлять не будут, оформлять на себя будет Хлебокомбинат. Тоже, по слухам, банкрот.
14 окт. 2010
eugen писал(а):С того, что для оформления собственности при схеме с преддоговором ПИК прежде оформит собственность на себя и лишь потом будет заключать основные ДКП.
За последние 4 года кто то по-другому оформлял?
Чем чревато оформление собственности на банкрота, можно только догадываться.
Трудно представить более устойчивого участника рынка, в котором под 50% акций у федералов(даже не муниципалы).
И при чем здесь НДВ? Я о нём вообще ни слова, более того, у НДВ руки чистые, они на себя по Царицыно ничего оформлять не будут
Правильно, потому что они никто - седня они продают, потом сбегут по быстрому, когда сливки кончаться или стройка остановится, в случае, если МФС-6 устанет строить в долг Или попросту выгонят, как это сделал тот же Ведис.
оформлять на себя будет Хлебокомбинат. Тоже, по слухам, банкрот.
Вы же только новостроем занимаетесь, а говорите, что "по слухам". Не по слухам, а реальный банкрот.
Так что в этом сравнении банкрот" МХК против "банкрота" ПИК как голая шашка в сравнении с танком
15 окт. 2010
Господа, напомню что по ФЗ №214 собственность СРАЗУ оформляется на покупателя по ДДУ, а не на "хлебокомбинат"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):eugen писал(а):С того, что для оформления собственности при схеме с преддоговором ПИК прежде оформит собственность на себя и лишь потом будет заключать основные ДКП.
За последние 4 года кто то по-другому оформлял?Чем чревато оформление собственности на банкрота, можно только догадываться.
Трудно представить более устойчивого участника рынка, в котором под 50% акций у федералов(даже не муниципалы).И при чем здесь НДВ? Я о нём вообще ни слова, более того, у НДВ руки чистые, они на себя по Царицыно ничего оформлять не будут
Правильно, потому что они никто - седня они продают, потом сбегут по быстрому, когда сливки кончаться или стройка остановится, в случае, если МФС-6 устанет строить в долг Или попросту выгонят, как это сделал тот же Ведис.оформлять на себя будет Хлебокомбинат. Тоже, по слухам, банкрот.
Вы же только новостроем занимаетесь, а говорите, что "по слухам". Не по слухам, а реальный банкрот.
Так что в этом сравнении банкрот" МХК против "банкрота" ПИК как голая шашка в сравнении с танком
Так какой смысл пытать судьбу и не подать иск, и не получить собственность уже в обозримом будущем неитрализовав все риски? Мир меняется слишком быстро, а в не стабильной, коррупционной России в разы быстрее, сегодня ПИК на плаву, завтра его нет.
18 окт. 2010
Подскажите плз, Мичурино от Ведиса по схеме ЖСК можно брать? Насчет места все плюсы и основные минусы понятны, больше всего волнует построят ли к 2012 такой большой мкр и подключат ли его к сетям, понятно риски каждый взвешивает сам, и все же мнение хотелось бы услышать, деньги почти половину занимаем на однокомнатную по родственникам (но без % и ипотеки)