Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" 132 / 18691
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 окт. 2013
ElenaA писал(а):Дорогая Галина, поздравляю Вас с выпуском новой книги. Вы просто молодец за такое трудолюбие и за то, что делитесь своим опытом и знаниями. Очень хочу почитать Ваши книги, раз уж наши судьбы связаны с 2010-го
Я попробую заказать обе книги через Ozon, но если они не отправляют в Италию, придётся просить Вас захватить книги с собой.
Спасибо, Елена. Про связь судеб не поняла.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
03 нояб. 2013
RADUGA писал(а):Сейчас, возможно, есть. Но 2 года назад в Благовещенске не было ни в одном магазине.
Да, было действительно так, потому что оптовый книжный склад, с которым я сотрудничала, поставлял мою книгу "ПРофессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" в крупные книжные магазины Москвы, в Дом книги в Санкт-Петербурге и два или три интернет-магазина.
Сейчас ситуация изменилась, потому что распространением книги занимается издательство "Феникс".
03 нояб. 2013
С "Озоном" удобнее!
Да если еще и в электронном виде будут продавать, как Вы рассказывали в своём блоге - все интересующиеся смогут приобрести, ведь электронная версия будет дешевле бумажной?
Ведь не найдется тех, кто скажет, что Ваша книга - дорогая по стоимости
Да если еще и в электронном виде будут продавать, как Вы рассказывали в своём блоге - все интересующиеся смогут приобрести, ведь электронная версия будет дешевле бумажной?
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 нояб. 2013
Yac писал(а):С "Озоном" удобнее!
Юрий, по электронным книгам пока это только предложение, где не всё для меня понятно и прозрачно.
А с вашей мыслью об ОЗОНЕ согласна, сама часто приобретаю книги там, не мои, а почитать. На мой взгляд, цены "на ОЗОНЕ" привлекательны, особенно если сравнить с ценами в розничных книжных магазинах.
05 нояб. 2013
Галина, давненько ты не была на форуме. У меня первая книга есть, теперь надо добыть вторую. А почему бы тебе еще не написать об Италии? Я больше чем уверена, получился бы бестселлер.
18 нояб. 2013
terra-lina писал(а):Галина, давненько ты не была на форуме. У меня первая книга есть, теперь надо добыть вторую. А почему бы тебе еще не написать об Италии? Я больше чем уверена, получился бы бестселлер.
terra-lina, да, давненько не была. Иногда погружаюсь в мои блоги, а сейчас и им мало внимания уделяю. Так вот получается. Об Италии пока есть заметки в моих блогах, читателям моим нравится. Можно попытаться их систематизировать, объединить, добавить новенького. А главное - приправить моими чувствами и ощущениями. ЭХ!
19 нояб. 2013
Галина писал(а):Коллеги, публикую мою новость. Вчера позвонили из издательства и сообщили, что моя вторая книга для агентов по недвижимости напечатана. Называется моё очередное детище "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Вот первичная информация, которую я пару недель назад разместила на одном из моих сайтов:
Почему 48 шагов на пути к успеху риэлтора??? Ответ прост: в новой книге Галины Парусовой 48 глав, каждая из которых освещает одну из сторон профессии риэлтор. Как и в первой книге "Секреты риэлторского мастерства", автор уделяет большое внимание психологическим вопросам в риэлторской деятельности.
Поздравляю Вас, Галина!
Нужная книга, многим поможет!
Молодец!!!
20 нояб. 2013
Татьяна Калашникова писал(а):Галина писал(а):Коллеги, публикую мою новость. Вчера позвонили из издательства и сообщили, что моя вторая книга для агентов по недвижимости напечатана. Называется моё очередное детище "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Вот первичная информация, которую я пару недель назад разместила на одном из моих сайтов:
Почему 48 шагов на пути к успеху риэлтора??? Ответ прост: в новой книге Галины Парусовой 48 глав, каждая из которых освещает одну из сторон профессии риэлтор. Как и в первой книге "Секреты риэлторского мастерства", автор уделяет большое внимание психологическим вопросам в риэлторской деятельности.
Поздравляю Вас, Галина!
Молодец!!!
Посмотрела, Ваши книги продаются, обязательно куплю и почитаю! Я думаю, что они мне очень помогут!!!
21 нояб. 2013
Татьяна Калашникова писал(а):Галина писал(а):Коллеги, публикую мою новость. Вчера позвонили из издательства и сообщили, что моя вторая книга для агентов по недвижимости напечатана. Называется моё очередное детище "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Вот первичная информация, которую я пару недель назад разместила на одном из моих сайтов:
Поздравляю Вас, Галина!
Молодец!!!
Татьяна, книга "старенькая", впервые вышла в 2009 году осенью. Она в основном распространялас в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас её можно купить по всей России, достаточно спрашивать в книжных любого российского города. Это издание немного дополнено и переработано.
Если приобретёте и прочитаете, мне интересно ваше мнение.