Начинаем готовиться к Мировому Чемпионату по Футболу... Все должны выучить гимн чемпионата Time for Africa, слова waka waka, а также танец, с Шакирой... Погнали????? [youtube]xhM-cpSwrmM&feature[/youtube]
[youtube]uJC3Z0sf52A&annotation_id[/youtube]
[youtube]PFv-1t6HUQs&NR[/youtube]
PS мой муж мне уже объявил забастовку с 11 июня до конца чемпионата
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
странная штука. Если чемпионат мира проходит в Европе - выигрывают европейцы. Если в Америке - американцы. А тут - я в растерянности. За кого болеть? Где тут наши?
LevshinSergey Итальянцы мечтают о победе своих любимцев, но так же трезво оценивают ситуацию и не исключают победу Аргентины или Бразилии Сборная сейчас уже готовиться в Альпах. на высоте 1500 м, где климатические условия схожи с южноафриканскими bhr выберите себе команду сердца : выбор огромный ! По поводу забастовки: я это уже прошла в предыдущем чемпионате, когда Андрэа отказался ехать встречать клиентку в Болонью и пришлось ехать мне. Так бастовал тогда не он один, так же отказались пилоты выполнять рейс из Милана в Болонью которым должна была лететь эта самая клиентка, И мне пришлось ждать ее в аеропорту до 4-х утра (их привезли все-таки на атобусе) в дружной компании болельщиков итальянской сборной, которые тоже оказались в этот важный момент не дома,
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка