Циан жить-то будет? 211 / 17615
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2009
Голос писал(а):Ой какие большие и страшные тексты пошли.
А я думаю, ГСАН больше года не протянет.
Чудно начали.
Если тенденция - использовать Циановскую площадку только для поиска прямых клиентов, либо для размещения "уток"- получит своё продолжение, то я не был бы столь категоричен.
28 дек. 2009
89165087720 писал(а):Голос писал(а):Ой какие большие и страшные тексты пошли.
А я думаю, ГСАН больше года не протянет.
Чудно начали.
Если тенденция - использовать Циановскую площадку только для поиска прямых клиентов, либо для размещения "уток"- получит своё продолжение, то я не был бы столь категоричен.
Да о чем Вы говорите???
Вы попробуйте их регистрацию пройти. Словно в правительство на прием.
Кто вменяемый на них время тратить будет? Они что свет в окне. Сотни баз подобных.
28 дек. 2009
89165087720
Будут утки кидать, видно будет сразу, им аккаунт уже без всяких вопросов забанят. После бана аккаунта возврат в циан будет стоить 10000 рублей. Хотя пусть херачат, потеряют interoperability уйдя из циана + потеряют аккаунты в циане, я думаю после такого суецида они в аренду и не вернуться. Я читаю их форум как наглядное пособие для составления черного списка агентств, хотя процентов 80 уже были в нем
Будут утки кидать, видно будет сразу, им аккаунт уже без всяких вопросов забанят. После бана аккаунта возврат в циан будет стоить 10000 рублей. Хотя пусть херачат, потеряют interoperability уйдя из циана + потеряют аккаунты в циане, я думаю после такого суецида они в аренду и не вернуться. Я читаю их форум как наглядное пособие для составления черного списка агентств, хотя процентов 80 уже были в нем
28 дек. 2009
Tundr писал(а):89165087720
потеряют interoperability уйдя из циана
interoperability = совместимость, но данную фразу честно говоря не очень понял?
Последний раз редактировалось 89165087720 28.12.09, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2009
89165087720
Мне вас жаль. Все таки перевод "взаимодействие" или "возможность взаимодействия" - совместимость в ключе взаимодействия интерфейсов. Но у агентств нет интерфейсов, потому взаимодействие. Я по русски слабо представляю как сказать эту мысль верно. Вобщем этим я хотел сказать что они раньше были калом, теперь они свой кал вывернули наружу и разбрызгивают его как африканский бегемот. И этого им рынок не простит.
Код: внешняя ссылка
interoperability = совместимость, но фразу честно говоря не очень понял?
28 дек. 2009
Тупой
Ну так в чем же дело, это был призыв к действию
Ну так в чем же дело, это был призыв к действию
28 дек. 2009
Tundr писал(а):89165087720Мне вас жаль. Все таки перевод "взаимодействие" или "возможность взаимодействия" - совместимость в ключе взаимодействия интерфейсов. Но у агентств нет интерфейсов, потому взаимодействие. Я по русски слабо представляю как сказать эту мысль верно. Вобщем этим я хотел сказать что они раньше были калом, теперь они свой кал вывернули наружу и разбрызгивают его как африканский бегемот. И этого им рынок не простит.Код: внешняя ссылка
interoperability = совместимость, но фразу честно говоря не очень понял?
Честно говоря, Вы со своей непримиримостью и нетерпимостью тоже достаточно говнеца на другие АН льёте. Но суть не в этом. Я не мастер на прогнозы, и никогда категорически ничего стараюсь не объявлять. Вы же в свою очередь - чётко и ясно говорите, что ГСАН сдохнет. Если ГСАН всё же станет вполне рабочим инструментом (а он и сейчас судя по отзывам неплохо работает) и агенты в первую очередь будут обращаться к нему за поиском вариантов - Вы готовы будете признать свою ошибку?
28 дек. 2009
89165087720
Если бы да кобы. Если победять 2000 рублей нести в другую базу меня не напряжет, меня это даже и сейчас не напряжет, я трачу на 2 порядка больше на рекламу. Только вот не победять они. Вы себе только представьте например завтра циан вложиться в рекламу(этого сейчас они не делают) и пушной зверек придет не только в госан, но и в ирр и еще в целую кучу других профильных организаций Наверное только винер выдержит, и то ХЗ.Вы готовы будете признать свою ошибку?