Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Сергей Потапов
Мой тоже удалили, не нервничай.
20 мар. 2010
Или побоялись, что Олег слишком хорошо парировал удар всех форумчан? :mrgreen:

Не смешите наши тапочки :D :lol:
Его пока щадяще одергивали :D
20 мар. 2010
Vic
В закрытом такая тоже не нужна.
20 мар. 2010
Ну да, человек себя так выражает. И он, по заслугам, имеет на это право... Разве что только Вы об этом не знаете...

Олег не зеленый. Я думаю, немногие смогут выйти победителями из аргументированного спора с ним.

И НЕМНОГИЕ СМОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ те результаты, которые он достиг за кратчайший срок...

Олег, ну успокойтесь вы в конце концов.
Ваши заслуги находятся в реале, и о них действительно никто ничего не знает,
да и уверена,
что в ваши годы если они и есть, но их не много,
потому что ещё раз говорю, что вы находитесь в начале долгого пути.
А здесь вы сейчас среди не менее заслуженных людей и своей горячностью расписываетесь только в невозможности как вы выражаетесь, спорить аргументированно.
И результаты, конечно, интересны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 мар. 2010
Tundr писал(а):
VicЭто будет не справедливо к оступившемуся в первый раз участнику. Правда у него есть шанс доказать что он троль, и все станет на свои места.

Конечно несправедливо. Здесь новичков никогда, имхо, не исключали за первые пролеты, разве что действительно троллей.
Сергей Потапов писал(а):
Ну да, человек себя так выражает. И он, по заслугам, имеет на это право...

Нет тут у нас его заслуг.
Поймите же вы это.
Здесь ордена и регалии других сфер просто так не канают, а должны быть признаны по новой.
Vic писал(а):
Если Олег выйдет с "достоинством" из сложившейся ситуации будет ему плюсом. А если отрежут "по самое нихочу" его PR-компании маленький конец.

Вам будет жаль его PR-компанию? Думаю что нет. И это правильно.
А вот если он угомониться и начнет реально работать на пользу нашего кибуца (простите за терминологию, но у нас, хохлов, сегодня щаббат :mrgreen: ) то ему будут рады, и подвинуЦЦо ряды, и будет ему место. :D
ТщательнЕЕ надо быть, тщательнЕЕ.
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2010
Уважаемая, Zhagrusha, не путайте! Я не Олег Тараненко, а Сергей Потапов. :D

Олег Тараненко - мой друг.

И я считаю своим долгом отстаивать его интересы на этом форуме, пусть даже если Вы будете думать обо мне так же, как о нем.

Мне искренне важно мнение только тех людей, которые мне дороги, с которыми я общаюсь вживую...

Мне нравятся некоторые личности на этом форуме. И я бы с удовольствием душевно с ними пообщался...

Но как складывается, так складывается...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Tundr писал(а):
Vic
В закрытом такая тоже не нужна.

Согласен
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):

Мне нравятся некоторые личности на этом форуме. И я бы с удовольствием душевно с ними пообщался...

Но как складывается, так складывается...

У вас есть все шансы продолжить общение и дальше, смотрите на вещи проще.

Вик, смотри, типичный образец создания избыточного потенциала, скажи?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):
ЗАЧЕМ ЗАТЕРЛИ ПОСТ?

Он кого-то сильно уколол?

Или побоялись, что Олег слишком хорошо парировал удар всех форумчан? :mrgreen:

Я не понимаю, в чем дело. Его ответ Вы затерли, а насмешечки над ним оставили... #-o

ЭТО ВООБЩЕ ЧЕСТНО??? [-X

Снесите тогда всю тему к чертям! :D

Мне реально обидно. :?

Ну да, человек себя так выражает. И он, по заслугам, имеет на это право... Разве что только Вы об этом не знаете...

Олег не зеленый. Я думаю, немногие смогут выйти победителями из аргументированного спора с ним.

И НЕМНОГИЕ СМОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ те результаты, которые он достиг за кратчайший срок...

Я понимаю, на этом форуме свои правила установились... Те, кто только пришел, их не знает, и смотрит на форум через розовые очки... Пишет, что думает, а не ЧТО здесь будет нормально восприниматься...

В заключение: не вижу ничего плохого в том, что молодой человек, новичок на форуме, пытается активно все разузнать, высказывает свое мнение... Кому все понятно, можно, ведь действительно не отвечать на темы и они уйдут в конец списка....

"Ну пишет он, долбостен... зелен, наверное, еще... Мне это ясно, как день. Пусть себе пишет, я в песочнице не играю".
Думайте ради бога так... Зачем тогда самим лезть в песочницу?

Затерли пост - большой слишком, много восл. знаков и просто - воды.
уколол - я вас умоляю. Умилил, скорее. Меня - изумил, это если лично меня. То есть - Мадам в изумлении, поскольку в комнатах пукать низзя, например.

Парировал форумчан хорошо? Эээээ...на уровне пикапа - может быть, но здесь - недвижка, то есть - специалисты из другой области.

по поводу самовыражения. Всегда есть некие рамки для самовыражения, они граничат с воспитанностью, умом, тактом. Дальше объяснять не буду, я не педагог в младших классах.

По поводу монастыря с уставом - сказали до меня. Правильно сказали.

ЗЫ - результаты есть не только у Олега, но вот ведь парадокс...Иной раз прислушиваешься к мнению людей менее результативных, и только потому, что они - умеют общаться...

ЗЫЗЫ - тут одни тоже писали "Мы думали, что все будет хорошо, а получилось, а получилось" . На уровне детей - я полез за вареньем, и думал, что оно не разольется...
20 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):
Вик, смотри, типичный образец создания избыточного потенциала, скажи?

он самый ;)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...