ДДОС Аренды 138 / 9761

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мая 2010
Кажется ***** начали досить...
внешняя ссылка
15 мая 2010
creshka
Шо теперь по одному брать будут? Кстати в UA зоне такая же фигня что и у нас походу.
Правда вчера ночью ддоса уже не было. Странно всё это.
16 мая 2010
Да меня ***** заинтересовал исключительно из-за того, что это таки коммерческая недвижимость))).
Раньше только жилую вроде атаковали.
16 мая 2010
Я думаю, что в компаниях по недвижимости счетчик Майл в последнее время стал очень популярен. Заходишь, смотришь ТОП30, и уже весело.:D
Бить будут по беззащитным. Добивать. :gans: Вообще-то, атаковать в субботу и воскресенье - это уже не вредительство. Это - подлость.
16 мая 2010
а шо опять?
16 мая 2010
Лариса Богачева писал(а):
Бить будут по беззащитным. Добивать. :gans: Вообще-то, атаковать в субботу и воскресенье - это уже не вредительство. Это - подлость.

- А иголки под ногти вгоняли?
- вгоняли, Василий Иванович, молчит...
- а опохмелиться утром не дали?
-ты что, Василий Иванович, нешто мы не люди
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 мая 2010
Agent001 писал(а):

- А иголки под ногти вгоняли?
- вгоняли, Василий Иванович, молчит...
- а опохмелиться утром не дали?
-ты что, Василий Иванович, нешто мы не люди

Можно списать мое высказывание на женское простодушие и блондинистую непосредственность. :roll:
17 мая 2010
Я думаю, что в компаниях по недвижимости счетчик Майл в последнее время стал очень популярен. Заходишь, смотришь ТОП30, и уже весело.:D

Интересно, внешняя ссылка ***** досят, или ***** вышел в ТОП, или ***** все это затеял :lol:
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
17 мая 2010
Самое прикольное, что ПИК, который на прошлой неделе гордо стоял в ТОП5 счетчика Майл, опровергает ДДОС атаку на свой сайт.
17 мая 2010
Предотвращение HTTP DDoS атак.
Презентация с RootConf.
внешняя ссылка