Как вы поступаете в подобных случаяхЪ? 159 / 6035
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Обратная сторона этого действа, что риэлтор покупателя, зная, что такие финты возможны, вынужден страховаться: авансировать две квартиры (на случай, если продавец решит поднять цену перед сделкой). А что: ничего личного и противозаконного. Ну построил риэлтор цепь из нескольких квартир, а в день сделки "бац" - а покупателя-то и нету: риэлтор покупателя своему клиенту-покупателю другую квартиру "нарисовал".
Так и работаем время от времени. Подбираем по 2 квартиры. Одну под аванс, вторую на уговорах тянем.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
27 сен. 2010
Ребята а у вас DEJA VU не возникает?
27 сен. 2010
fery писал(а):Внимание вопрос : а представим продаем квартиру свою, или там дачу, машину (не клиента), бывает же такое....И дают на 300 000 тысяч больше..Я думаю в этом случае консультаций на форуме не было вообще.
Тут-то как раз все гораздо проще.
Самому за себя гораздо проще решать.
Мысли пачкают мозги
27 сен. 2010
fery писал(а):Внимание вопрос : а представим продаем квартиру свою, или там дачу, машину (не клиента), бывает же такое....И дают на 300 000 тысяч больше..
Я думаю в этом случае консультаций на форуме не было вообще.
Вот тока митингавать тут ни нада.
27 сен. 2010
bhr писал(а):чето посмотрел со стороны.
как ни поступи, чист перед совестью не будешь.
Можно всяких оправданиев себе придумать, но терзания останутся.
Хорошо, что я далек от этой профессии.
И не говорите.
Недокрутился - бит. Перекрутился - снова бит.
по факту - прав тот, кто работает в интересах своего клиента. И - никак иначе.