Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
внешняя ссылка - Игорь присмотрись к этому аппарату , у меня у родителей точно такой же (только черный с кенгурятником, и двиг 2.7 (V6) - 185 л.с.) ... довольны на все 100%, отец называет машину "МОЙ ТАНК"
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Тупой и валкий, едва сам себя везет, короткая база и рыскает по трассе как rav4. Граждане, не покупайте незнакомых машин без тест драйва, благо возможность попробовать аппарат перед покупкой, предоставляет сейчас любой продавец. Игорь, крайний автомобиль вебдизайнера Лебедева- Toyota FJ Cruiser.Машина по-моему, весьма любопытная!
Тупой и валкий, едва сам себя везет, короткая база и рыскает по трассе как rav4. Граждане, не покупайте незнакомых машин без тест драйва, благо возможность попробовать аппарат перед покупкой, предоставляет сейчас любой продавец. Игорь, крайний автомобиль вебдизайнера Лебедева- Toyota FJ Cruiser.Машина по-моему, весьма любопытная!
Уродство, да и зачем брать редкий авто?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Уродство, да и зачем брать редкий авто?
В чем его редкость?В том что официально не поставляется в Россию?Так потому и не поставляется, что крузаки никто покупать не станет, потому как FJ этому гламурному говну все продажи обломает На 92 бензине кстати ездит, и момент почти как у дизеля. И не ломается!Вовсе
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7713574-0adc.html - Игорь присмотрись к этому аппарату , у меня у родителей точно такой же (только черный с кенгурятником, и двиг 2.7 (V6) - 185 л.с.) ... довольны на все 100%, отец называет машину "МОЙ ТАНК"
- жесткий мащин на любителя, комфорта мало ( - Не супер просторный салон вааще (
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Созвонился с одним парнем, живет в 20 км от меня, он глянул внешняя ссылка и сказал давай меняться. Завтра глянемся в натуре и если все путем, махнусь с доплатой на эту: внешняя ссылка
Посмотрел машинку, все красиво и свежо. Напрягла ген.доверенность у молодого паренька, который купил ее яко бы у своего товарища по доверенности. Глазки бегают, нервничает. Чо делать?
Посмотрел машинку, все красиво и свежо. Напрягла ген.доверенность у молодого паренька, который купил ее яко бы у своего товарища по доверенности. Глазки бегают, нервничает. Чо делать?
Туфта! Это перекупщики. Машин пробить по ментовской базе, потом на сайте по вину и желательно увидеть живого владельца.И проверить не отозвана ли доверка. Если надумаешь брать, есть необходимость присутствовать лично на снятии с учёта, желательно с экспертизой и никаких бабок гибонам не давать, только на общих основаниях. Так они смотреть будут все номера под лупой, то что надо. Ну и на СТО к своим, чтоб тех состояние проверили.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/