Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 июл. 2011
И заехал?
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2011
Conscience писал(а):omm писал(а):Она любит выпить. Надо этим воспользоваться(с)
а кто не любит? назови! ))
я
24 июл. 2011
одно неудобство, красивых женщин вокруг становится на две трети меньше
24 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):И заехал?
Походу, да. Ревнуешь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2011
omm писал(а):Conscience писал(а):omm писал(а):Она любит выпить. Надо этим воспользоваться(с)
а кто не любит? назови! ))
я
значит, сладкоежка ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
Conscience писал(а):значит, сладкоежка ))
лютый
24 июл. 2011
omm писал(а):Conscience писал(а):значит, сладкоежка ))
лютый
тут тока 2 варианта ))
1-получать алкоголь из вне
2 - генерить его самому ))
кто не пьет - ест сладкое ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
не зналЪ
24 июл. 2011
Я сейчас просто из житейского интереса посмотрел начало топика и пришел к выводу, что флуд до Киева доведет. Прошу проСЧения украинских друзей, но есть в нашейраше такая фигура речи. Лично я был бы совершенно не против в наши времена дойти до Киева, тем более что ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ ТОРТЫ!!! Какие у нас делать просто не умеют. Насчет пожрать и вкусно это обставить я бы всю Украину просто в мишленовские повара бы записал не глядючи. Так вот, Олькин, по теме твоего вопроса я просто скажу: чтобы худеть, надо научиться готовить. В моей глупой молодости были времена, когда я варил макароны в чайнике, паТАмучта это была единственная чистая посуда в доме. Но потом я немного повзрослел и стал учиться жизни, в т.ч. и готовить. Много моих друзей, что это не обдумали, полегло. От язвенности, от скопления газов, от пьянки. Меня пока се миновало. Я к любому стопарю завсегда умею соорудить самый великолепный закусь и давно взял за правило, что без этого никак. Очень хороший способ держать вес под контролем, Оленька, это не жрать что угодно, где угодно и когда угодно. Если умеешь готовить сам, то всякую уличную какашку есть просто неприятно. Физически неприятно. А это идеально подстраховка от лишних калорий. И еще. Вес есть для каждого свой. Я, допустим, физически ощущаю лишние, когда двигаюсь и просто работаю. Пока их не уберу - не успокаиваюсь. А вот у меня есть знакомая, назвать ее толстенькой - ничего не сказать. Я сейчас это пишу и знаю, что она бы на меня за это никак не обиделась. Но ей идут ее килограммы. Ей это к лицу и к авторитету. К ней масса людей приходит разрешать житейские дрязги и она, водрузив свою задницу на диван, очень умело делает раскладки и реально людям помогает. Все по разному.
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2011
И я бы советовал всем летом есть окрошку.
Не ее московский вариант, на красном квасе. Тоже вариант, но, скажем, мне не совсем по душе.
А на белом квасе, реальную такую.
Не знаю, как в каких городах, но в Воронеже в разных кабаках она 100 - 150 рублей.
Вполне можно днем пит-стоп себе позволить.
Что важно: обязательно просите лёд. Ясен пень, предварительно выяснив, не из лягушачей ли воды его делают.
И вот всю вам принесенную миску льда высыпаете в тарелку с окрошкой.
Перемешиваете и едите.
Ледяную совершенно окрошку в жаркий летний день.
Уже в двух местных ресторациях, увидев эти мои маневры, стали предлагать публике окрошку со льдом.
В плане веса - одна правильно сьеденная днем окрошка спасает от совершенно не нужного вечернего бутербродного ужина.
Не ее московский вариант, на красном квасе. Тоже вариант, но, скажем, мне не совсем по душе.
А на белом квасе, реальную такую.
Не знаю, как в каких городах, но в Воронеже в разных кабаках она 100 - 150 рублей.
Вполне можно днем пит-стоп себе позволить.
Что важно: обязательно просите лёд. Ясен пень, предварительно выяснив, не из лягушачей ли воды его делают.
И вот всю вам принесенную миску льда высыпаете в тарелку с окрошкой.
Перемешиваете и едите.
Ледяную совершенно окрошку в жаркий летний день.
Уже в двух местных ресторациях, увидев эти мои маневры, стали предлагать публике окрошку со льдом.
В плане веса - одна правильно сьеденная днем окрошка спасает от совершенно не нужного вечернего бутербродного ужина.
Мысли пачкают мозги