Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 мар. 2011
СКА писал(а):Это где же такое... слово даже не подберу... творится?
Клиника какая-то.
Это, стыдно сказать, агентство недвижимости.
Организация работы - супер! Кто с чем работает - непонятно, зато куда ни плюнь - кругом директора.
И каждый задвигает, что вот-вот и он станет стопятьдесяттретьим-бриллиантовым! И не смейте со мной так разговаривать, я тут директорстваю, а не в носу ковыряюсь!
11 мар. 2011
Лена C писал(а):СКА писал(а):Это где же такое... слово даже не подберу... творится?
Клиника какая-то.
Это, стыдно сказать, агентство недвижимости.
Организация работы - супер! Кто с чем работает - непонятно, зато куда ни плюнь - кругом директора.
И каждый задвигает, что вот-вот и он станет стопятьдесяттретьим-бриллиантовым! И не смейте со мной так разговаривать, я тут директорстваю, а не в носу ковыряюсь!
Лена, умоляю, ну хоть намекни, где такой цирк творится?
Вот покуражусь-та!
11 мар. 2011
Требую скан купона..
11 мар. 2011
СКА писал(а):Лена, умоляю, ну хоть намекни, где такой цирк творится?
Вот покуражусь-та!
Вот точно название я тебе не скажу...
То ли Единство, то ли Достоинство, а может Равенство или Братство... Короче, нечто пафосное. Их там буквально человек пять, сидят где-то на Ташкентской.
НО, повторюсь, организация работы - супер! Нагорная отдыхает .
11 мар. 2011
Лен, да мало ли в Бразилии диких обезъян?
Одна (-ин) тут выставилась руководитель услуг.
Другие - генеральные яхонтовые директора.
Весна.
Бл.ь, однако сильное название - "Достоинство". Креатифф-таки.
Последний раз, кого в этом славном городе на х.й посылал и посылал прям с особой жестокостью - специалиста из АН "Арбат".
Грешным делом на них подумал. Думал, окончательно ё.нулись. Ан нет! Есть еще места и похлеще оказывается!
Весна.
Весна.
Последний раз, кого в этом славном городе на х.й посылал и посылал прям с особой жестокостью - специалиста из АН "Арбат".
Грешным делом на них подумал. Думал, окончательно ё.нулись. Ан нет! Есть еще места и похлеще оказывается!
Весна.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 11.03.11, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2011
СКА писал(а):Лен, да мало ли в Бразилии диких обезъян?
Весна.
Грешным делом на них подумал. Думал, окончательно ё.нулись. Ан нет! Есть еще кадры и похлеще оказывается!
Весна.
11 мар. 2011
СКА писал(а):Лен, да мало ли в Бразилии диких обезъян?
Весна.
Ага, и такого помню. Подобный специалист мне по осени задвигал о любви к ветеранам.
Говорит, мы все им должны, поэтому заплати мне.
Таки остался он и без денег, и без ветерана.
11 мар. 2011
[quote="СКА"]Лен, да мало ли в Бразилии диких обезъян?
Ну это уже слишком!
А вы кто, существо непонятонго пола 44 лет в образе кота и неизвестно в какой должности.
"А что, офис, где происходит руководство единомышленниками (и заодно услугами), находится в Эйфелевой башне?
Оттудова Рязань видно"
К вашему сведению город Новомосковск расположен на самой высокой точке равнины. И как Рязань так и Москву отсюда хорошо видно.
Названия обсуждаются в другой теме этого форума.
Предложения о названии руководящих должностей от "кота" звучат странно.
На форуме я появилась с другой целью. Я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы, На конкурс попала случайно. И ваш негатив мне не понятен.
Ну это уже слишком!
А вы кто, существо непонятонго пола 44 лет в образе кота и неизвестно в какой должности.
"А что, офис, где происходит руководство единомышленниками (и заодно услугами), находится в Эйфелевой башне?
Оттудова Рязань видно"
К вашему сведению город Новомосковск расположен на самой высокой точке равнины. И как Рязань так и Москву отсюда хорошо видно.
Названия обсуждаются в другой теме этого форума.
Предложения о названии руководящих должностей от "кота" звучат странно.
На форуме я появилась с другой целью. Я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы, На конкурс попала случайно. И ваш негатив мне не понятен.
11 мар. 2011
Оба-на!
Как посоветует общественность: ответить соответствующим образом на сей посыл или что?
Как посоветует общественность: ответить соответствующим образом на сей посыл или что?