Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мая 2011
Владимир, вы идеализируете российскую действительность находясь далеко от наших реалий :D
мой товарищ, приезжая от матери из Казахстана, всегда поет диферамбы казахской жизни, власти и прочее.
не даром есть присказка: хорошо там, где нас нет!

ЗЫ. понравился анекдот -
Лозунг "Долой коррупцию!" признан в России экстремисским в связи с тем, что призывает к свержению государственного строя :D :D :D :D :D
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
27 мая 2011
glam писал(а):
Примеры...а зачем ему исходить из худшего?

Да бросьте его.. не фартовый он просто какой-то..
У меня одноклассник-двоечник в Новосибирске позавчера от нас Лексуса 570 выгнал а через полтора года внесет последний взнос по короткой ипотеке за четырешку в новом элитном доме в центре Новосибирска..
Маслом занимается.. стремное такое..
27 мая 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
Владимир, вы идеализируете российскую действительность находясь далеко от наших реалий :D
мой товарищ, приезжая от матери из Казахстана, всегда поет диферамбы казахской жизни, власти и прочее.
не даром есть присказка: хорошо там, где нас нет!

ЗЫ. понравился анекдот -
Лозунг "Долой коррупцию!" признан в России экстремисским в связи с тем, что призывает к свержению государственного строя :D :D :D :D :D

А я не говорю, что в России жизнь лучше.. от нас такие патриоты, о коих речь еще в 90х посбежали.. нет таких проблем..
Городов таких развитых и удобных для бизнеса нет, как в России.. а на остальное не жалуюсь ;)
27 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
что они, кроме как на шее у государства сидеть и очки протирать ни на что не способны?

поэтому сливки от открытий слизывает Америка ;)
за 2010 год российские корпорации зарегили 1000 патентов, из них 5 международных, Майкрософт с IBM - 5000.
Обойдемся значит без ученых.. поднимем экономику

два взаимоисключающих понятия
Всё это отмазки ботанов..

Вы говорите - ботаны так, как будто это что-то плохое.
Без таких вот "ботанов от науки" вы бы до сих пор бегали с палкой-копалкой ))
На Бога надейся а сам не плошай..

какой-то "колхозный" уровень мышления, простите мой скверный французский
не все могут работать спекулянтами или как сейчас модно говорить - коммерсантами.
Вы осуждаете таких?

Люди, как колбасы, чем их начинят, то они и носят.
Осуждают у нас другие органы. Я к ним отношения не имею.
И ясно, что ни в какую Грецию-Испанию они не собираются, иначе давно бы уже уехали и сами это понимают..

Владимир ничего вам не ясно ))
от нас такие патриоты, о коих речь еще в 90х посбежали.. нет таких проблем..

Волна иммиграции из России сегодня такая, как во времена большевистской революции.
У меня одноклассник-двоечник в Новосибирске позавчера от нас Лексуса 570 выгнал а через полтора года внесет последний взнос по короткой ипотеке за четырешку в новом элитном доме в центре Новосибирска..
Маслом занимается.. стремное такое..

есть чем гордиться ))
У меня дедушка знает поименно всех, кто ушел на войну из его края, кто где жил, кто где погиб,о людях, которые защищали Россию, и чтобы о них помнили написал летопись района. Чтобы просто помнили имена простых русских людей, а не просто была безымянная братская могила. И войну он прошел. И ранения - ордена имеет. А вот ни квартиры ни лексуса не нажил. И брат - лох в науку пошел, а не маслом торговать. Мне гордиться нечем. Такая вот семейка - идеалистов.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Conscience писал(а):
........

Короче у некоторых палка конкретная забита в голове...
Мировая экономика строится только на открытиях молодых специалистов, экономику в России поднимают, оказывается, специалисты по тычинкам с совковым мышлением и поверхностным знанием французского
Жители столицы от голода сравнивают людей с колбасой и впалыми глазами смотрят банку из под кока-колы и копят на билет в Европу..
Консаинс, я не буду спорить с Вами, это бесполезно.. Живите в своем мире только не навязывайте его другим..
27 мая 2011
Conscience писал(а):
У меня дедушка знает поименно всех, кто ушел на войну из его края, кто где жил, кто где погиб,о людях, которые защищали Россию, и чтобы о них помнили написал летопись района. Чтобы просто помнили имена простых русских людей, а не просто была безымянная братская могила. И войну он прошел. И ранения - ордена имеет. А вот ни квартиры ни лексуса не нажил..

Про дедушку только щас прочел.. Думаю, он бы гордился Вами, мало кто так красиво может обгадить Россию...
27 мая 2011
Про дедушку только щас прочел.. Думаю, он бы гордился Вами, мало кто так красиво может обгадить Россию...

как ребята из бывших содружественных республик :lol: у меня во дворе не поймешь, то ли в душамбе попал, то ли в ташкент, то ли в астану, то ли в ашхабад, но точно - это не москва ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Conscience писал(а):
как ребята из бывших содружественных республик :lol: у меня во дворе не поймешь, то ли в душамбе попал, то ли в ташкент, то ли в астану, то ли в ашхабад, но точно - это не москва ))

Да, жить по соседству с госторбайторами, наверное, не сахар.. на родине то..
Вы уверены, что уехав в Испанию окажектесь в более благополучном районе?
К стати, насчет Астана во дворе - мимо.. это Ваше ИМХО.
Поищите в поиске тему "Казахстан" и убедитесь, что другие россияне другого мнения о Казахстане...
27 мая 2011
Conscience писал(а):

Да, жить по соседству с госторбайторами, наверное, не сахар.. на родине то..
Вы уверены, что уехав в Испанию окажектесь в более благополучном районе?
К стати, насчет Астана во дворе - мимо.. это Ваше ИМХО.
Поищите в поиске тему "Казахстан" и убедитесь, что другие россияне другого мнения о Казахстане...

каждый кулик хвалит свое болото ;)
знаете, мой район не самый неблагоприятный в москве, может быть он немного криминальный ))
по крайней мере, там не будет "отголосков османской империи"
27 мая 2011
Conscience писал(а):
знаете, мой район не самый неблагоприятный в москве, может быть он немного криминальный ))
по крайней мере, там не будет "отголосков османской империи"

Вот видите! Можете же, если захотите, видеть хорошее вокруг.. даже в России ;)
Мир флуд май?