Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):
algida99 писал(а):
Ой ну только не рассказывайте людям басни, что Вы через пол года работы в недвижимости начали торговыми и бизнес центрами торговать центрами причём целиком, а не по частям. :D

Люди, я через год со товарищем открыл одну из крупнейших фирм на рынке коммерческой недвижимости нашего городка, через год продал ее и запустили этот сайт, тут же ставший олним из лидеров в интернет-недвижимости.
А вы, люди, как продвигаетесь в профессии? ;)

Да понемногу - пару хат, пару депозитов, пару хат на море... но до Тебя далеко. ЗАТО Я БЕЗ МАШИНЫ! блин.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2012
Как только бабки появляются - новострой вместо машины исчу... и еэжу на метро.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мая 2012
несколько моментов:
1.Зачем собственнику самому сдавать квартиру:пока за услуги платит наниматель, наличие адекватного агента делает процесс сдачи квартиры намного приятней.
2.Не зная как в России, а в Петербурге, да безусловно хозяева некоторые не хотят работать с агентом, правда для меня это не логично..но общая тенденция следующая, если еще пару лет назад в квартирнике была масса предложений от хозяев, то сейчас их практически не осталось, скорее всего хозяева стали понимать, что проще обратится к агенту.
3.Рынок аренды хорош живыми деньгами, но но творимый нанимателями и агентами беспредел пугает, все доски объявлений забиты пустышками агентов, наниматели обращаются одновременно к 10 агентам....бардак
09 мая 2012
всем здравствуйте,почитал, изучил все ваши серьезные и не очень литературные старания,в ближайшее время собираюсь открыть ИП 70.3 посреднеческие операции с недвижимостью и тоже заняться так сказать спортом ) буду бегать здоровье укреплять и если кто подскажет как и что на нулевом этапе сделать буду благодарен. ) внешняя ссылка опыт небольшой есть но 50% начальнику отдавать не очень хочется...А по теме мое зеленое мнение что аренда была есть и будет,иначе я бы и не думал начинать
09 мая 2012
Максимочка писал(а):
всем здравствуйте,почитал, изучил все ваши серьезные и не очень литературные старания,в ближайшее время собираюсь открыть ИП 70.3 посреднеческие операции с недвижимостью и тоже заняться так сказать спортом ) буду бегать здоровье укреплять и если кто подскажет как и что на нулевом этапе сделать буду благодарен. ) внешняя ссылка опыт небольшой есть но 50% начальнику отдавать не очень хочется...А по теме мое зеленое мнение что аренда была есть и будет,иначе я бы и не думал начинать

А вы спросите у своего начальника...
Прям так и скажите, так мол и так, поработал, вижу что дело хорошее,но вот не хочу я с тобой делиться...будь другом расскажи как и что и растанемся друзьями ;;-)))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 мая 2012
Александр мск писал(а):
Максимочка писал(а):

А вы спросите у своего начальника...
Прям так и скажите, так мол и так, поработал, вижу что дело хорошее,но вот не хочу я с тобой делиться...будь другом расскажи как и что и растанемся друзьями ;;-)))

А я бы Максимочку послал форум читать до просветления.
Ну и литературкой, вроде ГК РФ, НК РФ, поднагрузил бы. А то ишь!, "на почту пришлите". :lol: