Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А если арендаторы и находят такой вариант, то как правило собственник завышает цену в 2-3 раза, лучше уж один раз комиссию отдать
Ну собственник конечно не в 2-3 раза завышает ценник (при сдачи квартиры на прямую) но процентов на 20-30 бывает...так почему они (собственники) не завышают ценник при сдачи квартиры с агентом?...значит комиссия берется за что то? А именно за то, что не можешь сделать сам, в данном случаи приземлить собственника...(не путать, сдать квартиру ниже рынка).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сейчас есть не хочет и не может. Скоро появятся нет смысла, есть дешевле, есть прямые предложения (собственники умеют считать и вполне готовы разок в год на отдельную симку получать звонки соискателей)
А если арендаторы и находят такой вариант, то как правило собственник завышает цену в 2-3 раза, лучше уж один раз комиссию отдать
Ну собственник конечно не в 2-3 раза завышает ценник (при сдачи квартиры на прямую) но процентов на 20-30 бывает...так почему они (собственники) не завышают ценник при сдачи квартиры с агентом?...значит комиссия берется за что то? А именно за то, что не можешь сделать сам, в данном случаи приземлить собственника...(не путать, сдать квартиру ниже рынка).
А бывает и по другому, когда собственник хочет сам сдать, ему арендаторы такие копейки предлагают, что сразу идут в пеший поход на циан Агент как раз всех уравновешивает и разруливает ситуацию, это верно, другой вопрос что платить ему не хотят в основном
это отдельно взятый город максимально близкий к Москве
А вы не думаете , что там эксклюзив собственник платит ( в экономе такое то же случается).
Это мой город работы. Я знаю, что в этих случаях не платится! Предложения без фото в 90% случаях заманухи и прокладки. Низкая комиссия говорит о других вещах, но мне как представителю АН с офисом и компетенцией в вопросе банально противно.