Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А женщине и не должно это нравится, это должно немного занимать ее воображение, женщин это стимулирует, она вступает в виртуальное соревнование, которое заканчивается как только она понимает, что она победила.
Вы мою жену не знаете. Как то утром был бит за то что плохо вел себя в ее сне. А малейшее подозрение у нее не требует доказательств. Сам факт подозрения является доказательством вины. При этом дается полная воля рукам, и как я буду спасаться - не ее проблема. Так что, лучше не будить.
Я не говорил, что это относится к женам.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Эххххх.... Мечта мужчины, чтобы вместо тряпок и тараканах в головах, женщины вели беседы - Любите ли вы секс? Неттт... Любите ли вы секс так как я??? - Присаживайтесь поудобнее, я вам расскажу.
Эххххх.... Мечта мужчины, чтобы вместо тряпок и тараканах в головах, женщины вели беседы - Любите ли вы секс? Неттт... Любите ли вы секс так как я??? - Присаживайтесь поудобнее, я вам расскажу.
Присаживаться НА кресло или В кресло?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
мужчины любят об этом поговорить?
Не редко ради этого и секс.