Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А здесь позитива не держуть. За 7-лет ручаюсь, свой. 3 года добавили, уже не помню откуда. Но он чищенный.
Ну ну, откуда он у вас свой то...инфу от куда берете))))Только не надо лечить что у вас до 100 собственников в день заявки оставляют...лохов таким образом лечите.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Александр мск Там смеяться особо не над чем. Хотя как кому. Но нам уже пять лет, как мы прекратили продавать инфу звонят возмущенные владельцы с криками: хватит нам названивать, мы давно ничего не сдаем! Прозвонщики танюска, типа, в средствах себя не ограничивают. "Где взяли телефон?" - "В циане." И ведь не врут. Просто взяли в 2003-м году. зы. Я не говорю, что так всегда. Но несколько раз на р-базе мое расследование сходилось.
Вот явный прогон. Архив лет 5 уже не прозваниваем. Свою инфу обрабатывать не успеваем. Часть непрозвоном пускаем.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Ну ну, откуда он у вас свой то...инфу от куда берете))))Только не надо лечить что у вас до 100 собственников в день заявки оставляют...лохов таким образом лечите.
уууу, мальчик. Все тебе расскажи, да покажи. Блокирующий пакет акций не хочешь? Инфа зачетная, это всё, что нужно Вам знать. И цены низкие. Лафа.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
уууу, мальчик. Все тебе расскажи, да покажи. Блокирующий пакет акций не хочешь? Инфа зачетная, это всё, что нужно Вам знать. И цены низкие. Лафа.
зачетная инфа у меня в ноуте , а так же у моих коллег, а у вас не лава а фуфло
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
taniusk Значит пользователей консультируете так архив прозванивать. Читаю постоянно ваши спам-агитки: "Все про циан и чуть-чуть про р-базу". Суть претензии в том, что мнгие домашние телефоны хозяев - явно от нас. Может и не все, но когда хозяин только к нам обращался(когда еще они домашние телефоны оставляли)...
Сами знаете, что нет. Кто же таким добром в голодные годы разбрасывается
зачетная инфа у меня в ноуте , а так же у моих коллег, а у вас не лава а фуфло
У Вас в ноуте зачетной может быт только порнуха. Да и то нету На лава, а Лафа. Прежде чем отрыть свой противновоняющий ротик - обоснуй. Ты брал? Нет. А народ по 3-5 лет берет и радуется.
Зашибись. Пошли угрозы. Вы так и напишите в правилах: Маленький сабантуйчик! только для своих. Всех остальных: гнобим, посылаем в ж.пу, оскорбляем. Т.ж. Прожженные участники форума имеют право сказать любую тупость. Обязанность остальных гуру их поддержать, какую бы хрень они не сморозили. Вам, как модератеру, не кажется, что поведение Ваших юзеров, мягко говоря, неадекватное?
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 12.01.12, 19:14, всего редактировалось 1 раз.