Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
До ваших постов на 8-9 странице ваш топик читался гораздо более приятно. Знаете, когда я писала про 1.5 мио руб максимум - я не предлагала вам продать мне вашу квартиру, а просто констатировала факт, что за вашу цену ее ни в жисть сейчас не продать. Потому что сейчас там происходит черт знает что и никто не знает чем этот цирк закончится. Вы зря это восприняли как попытку торга.
Но вы напрасно стали обижать тут людей, риелтеры не виноваты в ваших проблемах - если вы попали, купив неудачную недвижку в стране где все вдруг покатилось под откос - то виноваты вы, как неудачливый инвестор, а не риелтеры. Хотели жить на море, параллельно получая бабки от роста цен - не сбылось, так нечего на зеркало пенять. А в темах по продаже выкладывать фото недостроев в вашем городе - копать себе яму своей же лопатой Если вы еще не поняли
Искренне желаю вам продать свой пассив хотя бы за 40 кб - это сейчас будет очень большая удача. Особенно в свете еженедельно приходящих вот таких новостей: _________________________________
В Египте продолжаются похищения туристов 19.03.2012 | Статьи
В Египте, в районе монастыря Святой Екатерины в воскресенье, 18 марта, были похищены две туристки из Бразилии и их гид. Кочевники-бедуины остановили туристический автобус и угрожая оружием увели женщин и сопровождающего в пустыню сообщает, Associated Press.
На следующие сутки туристок отпустили. По заявлению местных властей, бандиты требовали освобождения из-под стражи своего соплеменника и хотели обменять его на иностранных туристов. Однако требования бедуинов не были выполнены.
Отметим, что район монастыря Святой Екатерины на Синайском полуострове давно уже стал очень опасным для туристов. В конце января 2012 года здесь были похищены две американские туристки, а до них - 25 китайских рабочих. Еще через неделю в том же месте захватили трех туристок из Южной Кореи.
Все иностранные путешественники были отпущены на свободу, однако от таких происшествий серьезно страдает туризм Египта. После свержения режима Мубарака МВД и полиция утратили авторитет и не могут сдержать рост преступности. Даже спокойные прежде курортные районы страны залила волна грабежей, воровства, похищения туристов.
Ольга, а вы всегда все вокруг принимаете на свой счет? Я не имела вас в виду. Вообще. Мы с вами мило общались здесь, в рамках форума и я не получала от вас никаких предложений. Ничего, кроме лестного мнения на предмет района расположения моей квартиры. Мне на почту пришли предложения о покупке и за меньшую стоимость по сравнению с той, о которой теоретически говорили вы. Что, день сегодня не задался, настроение плохое? Ну, поставьте мне еще пару минусов, может быть это вас утешит. А свои советы оставьте при себе.
А я не риелтер, поэтому на свой счет не приняла. Мне пофиг по большому счету. Зато я как инвестор прекрасно знаю где успехи, а где неудачи, и свои неудачи умею принимать достойно. Чего и вам желаю. Особенно учитывая перспективы
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Простите, но вам здесь уже не первый раз указывают на то, что вы занимаетесь не своим делом и делаете его, мягко говоря, фигово. Не портите себе поляну, отдайтесь на откуп риэлтору египтянину, он лучше кого бы то ни было, влезет в задний проход потенциальному интересанту и выведет его на сделку за гланды.
Простите, но вам здесь уже не первый раз указывают на то, что вы занимаетесь не своим делом и делаете его, мягко говоря, фигово. Не портите себе поляну, отдайтесь на откуп риэлтору египтянину, он лучше кого бы то ни было, влезет в задний проход потенциальному интересанту и выведет его на сделку за гланды.
Мне кажется, она так и не поймет пока не попродает еще полгода-год... Судя по подходу и настрою, человек в первый раз продает проблемный объект
Ну ладно, меня послали, я, пожалуй, пойду, невозможно научить человека как правильно быстро выходить из таких вложений, если он не хочет вникать...на своем собственном опыте все пройдет...
Последний раз редактировалось Olga Z 20.03.12, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Жестко, по-мужски, но правда. Риэлтор лучше знает рынок недвижимости и все его премудрости особенно риэлтор египтянин.