Цитируем своих же. Не теряйте тему. Нам всегда есть что сказать. 221 / 2160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2010
недавно прочел книгу Харуки Мураками внешняя ссылка , советую всем поклонникам Мураками и бегунам.
Мне как второму, очень понравилась фраза на обложке, называется мантра марафонца: Боль неизбежна. Страдание - личный выбор каждого.
Мне как второму, очень понравилась фраза на обложке, называется мантра марафонца: Боль неизбежна. Страдание - личный выбор каждого.
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
26 окт. 2010
Сначала несерьёзные
Все на свете фигня, кроме пчел, пчелы тоже фигня, но их много и у них есть жало.
Это не коммуникации, это деструктивизм какой-то.
Жизнь г@#%о , но я с лопатой ( чур не про меня) .
Всё это безобразие заслуживает одного - потопа.
Книга есть у меня прикроватная на все случаи жизни, - нужно получить ответ, я открываю её на любой странице и его получаю .
Оттуда. Вкратце.
Когда каждый остаётся со своей правотой - они в тупике. И превращают друг друга в мишень для взаимной стрельбы.
Я не обращаю внимания на слова, я знаю:- они вывеска, и прочесть её трудно.
Когда хочется , танцуют все, даже те, кто танцует плохо.
Все видели, как растёт дерево. Но когда оно выросло , видел ли кто-нибудь, чтобы оно наслаждалось своими плодами?
Все на свете фигня, кроме пчел, пчелы тоже фигня, но их много и у них есть жало.
Это не коммуникации, это деструктивизм какой-то.
Жизнь г@#%о , но я с лопатой ( чур не про меня) .
Всё это безобразие заслуживает одного - потопа.
Книга есть у меня прикроватная на все случаи жизни, - нужно получить ответ, я открываю её на любой странице и его получаю .
Оттуда. Вкратце.
Когда каждый остаётся со своей правотой - они в тупике. И превращают друг друга в мишень для взаимной стрельбы.
Я не обращаю внимания на слова, я знаю:- они вывеска, и прочесть её трудно.
Когда хочется , танцуют все, даже те, кто танцует плохо.
Все видели, как растёт дерево. Но когда оно выросло , видел ли кто-нибудь, чтобы оно наслаждалось своими плодами?
26 окт. 2010
Анжелика писал(а):Жизнь г@#%о , но я с лопатой ( чур не про меня) .
без лопаты что ль?
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
26 окт. 2010
ЭдИк
хотела сказать - не про мою жизнь .
Вот ещё вспомнила несерьёзные - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ
без лопаты что ль?
Вот ещё вспомнила несерьёзные - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ
26 окт. 2010
Анжелика писал(а):ЭдИкбез лопаты что ль?
Настоящий мужик должен посадить дерево, построить дом и родить сына. И сделать он это должен разными инструментами!
Настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 окт. 2010
Настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы
А-ха, Володь, я хотела написать, да ..подумала, что и так все знают твой перл))).
Вот ещё поржать.
Пока есть ж@#а - приключения не закончатся!!!
Если кого-то любишь, то отпусти его на волю, и если не вернется, то выследи и убей!=))))
И такая дребедень целый день! То корова позвонит, то олень...)))
27 окт. 2010
А почему мужчина не может быть просто мужчиной. Откуда взялась эта приставка настоящий.
Из Википедии: "Мужчи́на — самец человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположен женщине по биологическому полу." Про настоящего мужчину там не слова. Настоящего мужчину придумали женщины, а потом некоторым мужчинам сказали, чем они должны отличаться от соплеменников, да бы носить почетное звание настоящего мужчины. То есть настоящий мужчина отличается от мужчины своей более выраженной противоположностью относительно противоположного биологического пола, которую определяет противоположный пол.
Полемики не надо, это просто шутка, не смешная(((
Из Википедии: "Мужчи́на — самец человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположен женщине по биологическому полу." Про настоящего мужчину там не слова. Настоящего мужчину придумали женщины, а потом некоторым мужчинам сказали, чем они должны отличаться от соплеменников, да бы носить почетное звание настоящего мужчины. То есть настоящий мужчина отличается от мужчины своей более выраженной противоположностью относительно противоположного биологического пола, которую определяет противоположный пол.
Полемики не надо, это просто шутка, не смешная(((
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
27 окт. 2010
В.В. писал(а):А почему мужчина не может быть просто мужчиной. Откуда взялась эта приставка настоящий.
Еще - интересный мужчина Смыслов этого словосочетания у женщин - миллион и маленькая тележка
27 окт. 2010
Самая распространенная приставка к словосочетанию "настоящий мужчина" - должен...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 окт. 2010
Анжелика писал(а):
И такая дребедень целый день! То корова позвонит, то олень...)))[/i]
то мычит, то хвостом машет, то копытОм бьет, то рогами трясет - и это все про наших драгоценных клиентов просто абажаю их
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!