Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
В России не принято на вопрос отвечать вопросом

Не отвлекайтесь, я же сказала, свары не будет. Разговор перешёл в область моих интересов, поэтому я его продолжаю.

Итак - за сколько вы сделаете такой сайт, по деньгам и по времени ?
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
В России не принято на вопрос отвечать вопросом

Не отвлекайтесь, я же сказала, свары не будет. Разговор перешёл в область моих интересов, поэтому я его продолжаю.
Итак - за сколько вы сделаете такой сайт, по деньгам и по времени ?

Могу себе позволить отвлечься на вас, не переживайте.
Прошу вас еще раз, не переживайте, успокойтесь, сейчас вам просто нужно назвать цену.
Наталья ))))))
23 июл. 2014
вам просто нужно

Нет, мне нужно:

1. Получить список недостатков сайта, обиженные конкуренты - лучшие тестеры.
2. Ваше признание, что вы этот сайт сделать не сможете или сделаете за несуразно большие деньги.

Остальное нужно вам :)
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
вам просто нужно

Нет, мне нужно:

1. Получить список недостатков сайта, обиженные конкуренты - лучшие тестеры.
2. Ваше признание, что вы этот сайт сделать не сможете или сделаете за несуразно большие деньги.

Остальное нужно вам :)

1. Сайты вы делаете не очень хорошие. Работы слабые.
2. Это мы уже по факту, в моей теме обсудим (если захотите), хотя для многих очевидно что моя как вы выразились "заготовка" на порядок выше уровнем будет. Я уверен, еще и в цене вас выиграю. Ведь на мою заготовку только дизайн натянуть надо, а ваш дизайн ничего не стоит, как и начинка. Разбираем пока только чисто технические вопросы.

Денег сколько вам заплатил Новосельцев?
23 июл. 2014
Я уверен, еще и в цене вас выиграю

Ну, теперь давайте сделаем так, чтобы уверены были не только вы. Что-то вы как-то подозрительно виляете и постоянно напоминаете о том, что лучше вас никто сайты не делает.

Вот конкретный пример, вы сами его выбрали, никто за язык не тянул. Или так и будем абстрактно самовосхваляться?
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Я уверен, еще и в цене вас выиграю

Ну, теперь давайте сделаем так, чтобы уверены были не только вы. Что-то вы как-то подозрительно виляете и постоянно напоминаете о том, что лучше вас никто сайты не делает.

Вот конкретный пример, вы сами его выбрали, никто за язык не тянул. Или так и будем абстрактно самовосхваляться?

Да, Наталья)) Вас спокойно можно вместо Джен Псаки в госдеп США))))))))))))
внешняя ссылка
23 июл. 2014
Самый быстрый на сегодня фалькон ... или чистый пхп ... остальное от лукавого))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 июл. 2014
Вас спокойно можно вместо Джен Псаки в госдеп США

Ок, слив засчитан. Кстати, а что в этот раз было - ответка, отмашка, отмазка ? Я как-то эти вещи путаю.
23 июл. 2014
Алексей, не стоит переходить на личности ... за Наталью тут есть кому заступится
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 июл. 2014
Руденко Владимир писал(а):
или чистый пхп ...

Отличная тема для нового холивара :)

Владимир, сейчас на "чистом" писать неразумно. Хотя бы потому, что просто на поддержку движка уйдёт столько ресурсов, что по цене всегда будете проигрывать тем, кто взял готовый базис. Если только для себя, побаловаться. Другое дело, что навязывать клиентам платный движок - та ещё идейка, навалом нормальных готовых решений.