Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 июл. 2013
semen4504 писал(а):Юлия Лурье писал(а):В Луцино и в Мозжинке есть участки и сейчас в продаже(прошерстите базу, а еще лучше -расклейте "куплю") по 10 000 долларов за сотку. Попадают части участков(наследство, участки странной формы) и по 7000 доларов за сотку.Мой приятель продал половину своего участка в 20 соток, доставшегося ему по наследству от отца-академика в прошлом году летом по 15 000 долларов за сотку, но это в самом центре и от знаменитости.
Юля, ну заработалась ты немного... По-дружбе, можно и бесплатно взять участок за сходную цену - о том и речь. Но на свободном рынке (в базах) - нет и никогда не было даже по близко означенным ценам. И даже расклейку "куплю" никто давным-давно по академпоселкам не делает, людей не смешит. С таким же успехом можно поклеивать Боровицкие ворота Кремля.
Ну, я таким образом подруге купила по расклейке в Николо-Урюпинском за 3 млн 6 соток..В Луцино живут родственники и доска объявлений около правления по-прежнему отлично работает.Поверьте, если вы не говорите по-японски, глупо подвергать сомнению вообще существование японского языка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2013
semen4504 писал(а):Меньше 20 в Луцино точно никто продавать не будет, ... Так что в Луцино и Мозжинку просто так не въехать, минимум 20 000 долларов сотка и только на отдаленном от воды и цивилизации участке без коммуникаций, с недостатками. А если надо хорошую площадь участка, от 50 соток - это годами ждать и сумма будет от 50 000 долларов сотка. Эти поселки исключения, нельзя сравнивать с другими.
Блин, да это уже религиозный фанатизм какой-то ! Что значит, нельзя сравнивать? Да любой покупатель только и делает, что сравнивает разные посёлки, разные участки - так и рождается рыночная цена. А если судить по Вашим словам, то ситуация складывается следующая: в Луцино вилка цен за сотку от 20т.д. до 50т.д. (да ещё и поискать придётся и постоять в очереди), а, к примеру, в соседнем Звенигорье (при схожих, подчёркиваю, характеристиках -охрана, лес, речка с часовней и родником, участки большие, дома красивые из бревна, все коммуникации, планировка и инфраструктура отличные) за 6т.дол./сотка никто не покупает. Вы сами-то верите в такие аномалии?
Это как если бы при ценах 10-12 т.евро/м.кв. в высотке на Котельнической набережной я предложил квартиру в ЖК Шоколад на Таганке по цене 4 т.евро/м.кв. + новый мерс в качестве бонуса, и ни один риэлтор даже не заинтересовался бы данным предложением.
Тут получается одно из двух - либо "ваше" Луцино сильно переоценено (в разы!), либо на этом форуме тусуются одни риэлторы-мультимиллионеры, которым лень задницу от кресла оторвать, чтобы влёгкую новый мерс МЛ заработать
06 июл. 2013
Потому жаждущие Мерседес за .................цать рублей его и покупают !
А иные просто Форд ,за неимением денег , по сути одна и та же тарантайка , а ценник разный.
И никого это не смущает .
А иные просто Форд ,за неимением денег , по сути одна и та же тарантайка , а ценник разный.
И никого это не смущает .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 июл. 2013
Забила в Циане "Луцино" - 20 вариантов. Есть и в Академ. поселке. Стоимость: 7 сот.-3млн.400 тыс.руб. ,
25 сот.-28800дол/сот, 31 сот.-16000дол/сот. В других поисковиках есть другие варианты в этом поселке. В деревне дешево.
За что платить- не пойму. Ведь это ДАЧА. Жить круглый год никто не будет. АУ!
Но если такие цены, наверное, для кого-то-это мечта.
25 сот.-28800дол/сот, 31 сот.-16000дол/сот. В других поисковиках есть другие варианты в этом поселке. В деревне дешево.
За что платить- не пойму. Ведь это ДАЧА. Жить круглый год никто не будет. АУ!
Но если такие цены, наверное, для кого-то-это мечта.
07 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):В Луцино живут родственники и доска объявлений около правления по-прежнему отлично работает.
Да мхом она покрылась - читал две недели назад. Не работает, там обычные объявы от управы по текущим делам, продажи-покупки нет вовсе, за ненужностью. С таким же успехом можно на Остоженке и Арбате клеить объявы "куплю-продам", людей смешить.
07 июл. 2013
Semen.Так вы и не клейте. Оставьте нам места. А мы до сих пор и Арбат клеим.
Улбыка, ВИННЕР выдает около 40 вариантов в Луцино, по земле еще надо смотреть несколько специальных баз, afy в том числе.
Улбыка, ВИННЕР выдает около 40 вариантов в Луцино, по земле еще надо смотреть несколько специальных баз, afy в том числе.
07 июл. 2013
Улыбка писал(а):Забила в Циане "Луцино" - 20 вариантов.
Ага, тотальная распродажа. Можете в ней поучаствовать на понижение - одна объява в циане - бесплатно. Размещаете там мифический участок за 1 мл рублей и ждете, когда же вам продадут там реальный за 2 мл. Ну типа, хозяева такие же умные и продают исходя из циана. Циан сказал - 1 мл руб., значит дикое счастье - продать за 2.
07 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Semen.Так вы и не клейте. Оставьте нам места. А мы до сих пор и Арбат клеим.
По базам, можно и квартиру в Москве купить за 3 мл руб., мне ли рассказывать... А Арбат надо клеить конечно, нельзя лишать стажеров мечты расселить коммуналку. На Арбате много коммуналок и все мечтают расселиться.
07 июл. 2013
Только что проехала от Голицыно по Можайскому до МКАДа. На Можайском в районе Жаворонки, Перхушково дышать невозможно. Воздух пропитан гарью. Имею ввиду деревню Перхушково, где одноименный дачный поселок не знаю. Юля!
Не жалейте о даче в Перхушково. На МКАДе воздух чище. А Луцино -на мой взгляд, на любителя, своего рода анклав любителей тишины за безумные деньги.
Не жалейте о даче в Перхушково. На МКАДе воздух чище. А Луцино -на мой взгляд, на любителя, своего рода анклав любителей тишины за безумные деньги.
07 июл. 2013
стародачное Перхушково занимает огромную территорию леса, там есть свой пруд , участки большие - 25-50 соток, все с корабельными соснами,так что там есть где укрыться от смога и пыли московских дорог.
я вообще сейчас сижу и планирую очередную поездку в Финляндию, дня на 4-5 - Москва нереальна для жизни.
Вечером с четверга на пятницу, сяду( в 00 ночи) на поезд, усну, в 9 утра буду на своей станции Коувола, такси 30 минут(54 км) и зайду в дом в тенистом лесу, там и сауна, и рыбалка, и купание в Финском заливе, и барбекью, и здоровый сон бз кондиуионера, икра-рыба, вечером с понедельника на вторник сяду в поезд и в 8 .30 утра буду в центре МСК на Ленинградском вокзале, забегу домой переодеться и принять душ - и к 10.30 на работу.
7300 рублей ж\д билет туда-обратно, там от силы истрачу на питание 4500 рублей, 12 000 рублей за весь проект высококачественного отдыха на 4 дня, так мы собираясь на дачу или в подмосковные пансионаты тратим больше.
Я люблю ездить с детьми на выходные в Петрово-Дальнее(любила, пока не было дома в Финляндии), так вот - один номер на двоих стоит 5 000 в сутки, 15 000 - на три ночи, и это только с завтраком, плюс питание, сауна, бассейн, пиво-вино и шашлыки - получается около 30 000 за тот же период на двоих.С детьми - в два раза дороже.
А поехать на дачу за 100 км от Москвы(пусть на свом бензине), затратив на дорогу 2 -3 часа и там грызть редиску с грядки, пить Очаковскоем и жарить сосиски на костре - пока не могу себе позволить. слишком люблю другие проявления и удовольствия жизни.
Сейчас опробую почаще ездить в Финку, может,не утомлюсь и не надоест, и участок на Николиной продам за ненадобностью.. Или построюсь там и сдам дом.
я вообще сейчас сижу и планирую очередную поездку в Финляндию, дня на 4-5 - Москва нереальна для жизни.
Вечером с четверга на пятницу, сяду( в 00 ночи) на поезд, усну, в 9 утра буду на своей станции Коувола, такси 30 минут(54 км) и зайду в дом в тенистом лесу, там и сауна, и рыбалка, и купание в Финском заливе, и барбекью, и здоровый сон бз кондиуионера, икра-рыба, вечером с понедельника на вторник сяду в поезд и в 8 .30 утра буду в центре МСК на Ленинградском вокзале, забегу домой переодеться и принять душ - и к 10.30 на работу.
7300 рублей ж\д билет туда-обратно, там от силы истрачу на питание 4500 рублей, 12 000 рублей за весь проект высококачественного отдыха на 4 дня, так мы собираясь на дачу или в подмосковные пансионаты тратим больше.
Я люблю ездить с детьми на выходные в Петрово-Дальнее(любила, пока не было дома в Финляндии), так вот - один номер на двоих стоит 5 000 в сутки, 15 000 - на три ночи, и это только с завтраком, плюс питание, сауна, бассейн, пиво-вино и шашлыки - получается около 30 000 за тот же период на двоих.С детьми - в два раза дороже.
А поехать на дачу за 100 км от Москвы(пусть на свом бензине), затратив на дорогу 2 -3 часа и там грызть редиску с грядки, пить Очаковскоем и жарить сосиски на костре - пока не могу себе позволить. слишком люблю другие проявления и удовольствия жизни.
Сейчас опробую почаще ездить в Финку, может,не утомлюсь и не надоест, и участок на Николиной продам за ненадобностью.. Или построюсь там и сдам дом.