Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
Удалил не за вопросы, а оскорбительные выражения!
Последний раз редактировалось Власенко Сергей 31.05.12, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис".
внешняя ссылка
31 мая 2012
СКА писал(а):
Исключительно культурное обсуждение технологии, применяемой НП Корпорации риелторов Мегаполис-сервис здесь.

Просьба высказываться корректно, на личности не переходить, по ушам не ездить, голову не морочить, вести себя интеллигентно, неудобные вопросы не удалять, а демонстрировать умение на них ответить.

Рассматриваются альтернативные точки зрения, отличные от официальной.

Начинал ветку красиво... и что?
Последний раз редактировалось Власенко Сергей 31.05.12, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис".
внешняя ссылка
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):
А смеяться вам, Мадам О, в сущности никто не мешает, только есть русская народная пословица "Дураку всё смешно. Покажи ему пальчик, он и то рассмеётся", нет это не личное, это народная мудрость, так сказать констатация факта, а уж примете вы это на свой счет или нет, вам виднее!

Я бы плакала, конечно, но не получается.

Потому что вы жжете. Вам не обязательно что-то показывать, достаточно просто показаться.

)))))

Сорри, не могу много уделить внимания вашему прославлению в веках и пространствах, мне пора на рынок, вельми опаздываю))) Там помидоры. И морква. И капуста)))))))

ЗЫ - см сегодня - внешняя ссылка, не стесняемся звонить в прямой эфир, писать комменты. Сегодня гости студии - застройщики, но говорить я с ними буду не про их поселок класса люкс, а про то, над чем смеются умные мужчины))))
31 мая 2012
Сергей Ш. писал(а):
Жанна Маркова писал(а):
Вам интересно НП, задавайте конкретные вопросы и мы с удовольствием вам ответим.
Жанна, расскажите, пожалуйста, как Вы вступали в НП. Какие вопросы Вы тогда задавали?

Вступала летом 2011 года. Вопросов задавала много и разных, сначала Сергею Власенко об условиях сотрудничества, о сервисах, о перспективах развития и т.д. , потом вопросы себе, нужно мне это или нет, как измениться моя работа , какой экономический эффект я получу, насколько перспективно данное сотрудничество и многие другие вопросы, которые задают себе руководители прежде, чем принять решение. Вопросов много и ответы на них не однозначны, но для себя я приняла решение и не жалею.
С уважением,
С уважением, ко всем риэлторам и клиентам!
31 мая 2012
Власенко Сергей писал(а):
СКА писал(а):
Исключительно культурное обсуждение технологии, применяемой НП Корпорации риелторов Мегаполис-сервис здесь.

Просьба высказываться корректно, на личности не переходить, по ушам не ездить, голову не морочить, вести себя интеллигентно, неудобные вопросы не удалять, а демонстрировать умение на них ответить.

Рассматриваются альтернативные точки зрения, отличные от официальной.

Начинал ветку красиво... и что? Точно моральный урод!!!

На личности не переходим. Если чё - я модератор)))), особо понравившееся - стираю.
31 мая 2012
Мадам О писал(а):
На личности не переходим. Если чё - я модератор)))), особо понравившееся - стираю.

Умоляю! Не стирай. Лохопетство наоборот полезно увековечить! ;;-)))
В назидание потомкам.
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Жанна Маркова писал(а):
Вам интересно НП, задавайте конкретные вопросы и мы с удовольствием вам ответим.
Жанна, расскажите, пожалуйста, как Вы вступали в НП. Какие вопросы Вы тогда задавали?

Вступала летом 2011 года. Вопросов задавала много и разных, сначала Сергею Власенко об условиях сотрудничества, о сервисах, о перспективах развития и т.д. , потом вопросы себе, нужно мне это или нет, как измениться моя работа , какой экономический эффект я получу, насколько перспективно данное сотрудничество и многие другие вопросы, которые задают себе руководители прежде, чем принять решение. Вопросов много и ответы на них не однозначны, но для себя я приняла решение и не жалею.
С уважением,

Хорошо, что не жалеете.
Сейчас, по прошествии первого года участия, как Вы можете ответить на свои ранее задаваемые вопросы?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 мая 2012
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):

Умоляю! Не стирай. Лохопетство наоборот полезно увековечить! ;;-)))
В назидание потомкам.

Дим, мне пофиг, а людям потом с этим жить.
31 мая 2012
Андрей Плавский писал(а):
СКА закончились вопросы?

Вряд ли, у него новый виток в развитии, оне теперь спаситель предпринимательства от окупантов-капиталистов. :men: :-ok-:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2012
bhr писал(а):
Правильно ли я понимаю, что пиар Вы считаете делом второстепенным? Если не сказать - ненужным.

Нет, конечно, bhr ( извините, не знаю ваше имя, а хотелось бы обращаться по имени), я не считаю пиар делом второстепенным, а уж тем более ненужным, я наоборот считаю пиар делом важным. Но пиар есть разный, можно давать рекламу - это тоже пиар, можно вести конструктивные диалоги, обсуждать преимущества и недостатки, разбираться в концепциях развития - это все пиар. А участвовать в базарах,где на первом месте оскорбления, наклеивание ярлыков, хамство, где нет обсуждения и конструктивных диалогов, где люди прячутся за аватары, где нет понимания кто твой оппонент - это не пиар. А самое главное, что на форуме есть люди, которым на самом деле интересно, у которых есть свои доводы и вопросы, на которые хочется ответить, но которые просто теряются в "общем потоке", а жаль, действительно жаль. И заходя на форум периодически, очень тяжело отыскать эти крупинки, которые на самом деле важные и стоящие.
С уважением,
С уважением, ко всем риэлторам и клиентам!