Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):БХР..Поэтому мы все так Овсянникову и завидуем.. А я лично в нем будущего председателя РГР вижу..
Не дождетесь.
Дождемся назло всем!
И вообще, какая Юлия молодец, давайте поговорим о хороших людях.
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Не забывайте! Справа корзина для тухлых помидор, слева- для тухлых яиц! Бросайте!
Ну расскажите кто и за что Вас унизил-то?
Я не про себя! про себя это скучно! я повторюсь: вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."
Елена ,для чего Вам этот НЕРСОВСКИй психоаналиЗ?
Хотите видеть негатив -он будет 100%!!!
Для интерресанта !
Всем знакомым рекомендую почитать НЕРС, умный для себя черпанёт океан знаний и позитива .
Только отдельные дамы с НЕРСа из НН могут безаппеляционно гнобтить оппонента.
Но и это Я отношу к их младенческому возрасту .-и не более того.
Собаки лают - НЕРС живёт !!!
Вспоминая Ваш приход с Вашей головной болью по сыну -ВЫ получили много дельных советов без малейшей иронии и злобы. .
Другой вопрос захотели воплотить в жизнь?!
Ищите позитив -а негатив сам Вас найдёт .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):plus писал(а):PR менеджером хотите на нерс устроится?
Господин Червяков! Почему люди, приходящие на наш форум позволяют себе такие перевоплощения..
Столько времени уходит на то, чтобы разобраться что это за новоиспеченный plus появившийся сразу с двумя с лишним тысячами постами за плечами..
Тем более с таким красивым именем - Владимир!
Я и сам понятия не имею кто это. Серые ники у меня никогда не вызывали интереса, так, фонят и ладно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Я и сам понятия не имею кто это. Серые ники у меня никогда не вызывали интереса, так, фонят и ладно.
интересная точка зрения...
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Лариса Богачева писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):БХР..Поэтому мы все так Овсянникову и завидуем.. А я лично в нем будущего председателя РГР вижу..
Не дождетесь.
Дождемся назло всем!
Да. вот почему к Овсянникову невозможно придраться ни клиентам, ни коллегам?Почему в голову не приходит на него наехать?Давайте обсудим этот феномен.. а не всякие другие..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
у меня сейчас тоже проблема. нужна консультация. Риелтора нанять собираюсь по любому. Но!!! для начала надо проконсультироваться. С форума риелтор точно не подойдет, ибо город Коломна. тут таких нету.
А вот попытка получить консультацию обременена гарантированным припечатыванием к стенке - "нахаляву сделать сделку", "вылечиться по интернету" и прочими умностями, которые нахально приписывают человеку.
Ситуация еще усугубляется обидчивостью форумчан, ибо "их советом побрезговали". Хрен знает, как быть в такой ситуации...
Господа риелторы, объясните, как правильно?
Сам я с давних пор форум (публичную его часть), как источник консультаций не использую.
Интересно, существует ли формат, где меня не обольют грязью?
Говорю не на пустом месте... Консультацию действительно нужна.
А вот попытка получить консультацию обременена гарантированным припечатыванием к стенке - "нахаляву сделать сделку", "вылечиться по интернету" и прочими умностями, которые нахально приписывают человеку.
Ситуация еще усугубляется обидчивостью форумчан, ибо "их советом побрезговали". Хрен знает, как быть в такой ситуации...
Сам я с давних пор форум (публичную его часть), как источник консультаций не использую.
02 июл. 2012
bhr писал(а):у меня сейчас тоже проблема. нужна консультация. Риелтора нанять собираюсь по любому. Но!!! для начала надо проконсультироваться. С форума риелтор точно не подойдет, ибо город Коломна. тут таких нету.
BXR, зачем вы краски сгущаете?
Вам здесь многие с удовольствием ответят, в том числе и я
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):БХР..Поэтому мы все так Овсянникову и завидуем.. А я лично в нем будущего председателя РГР вижу..
Да. вот почему к Овсянникову невозможно придраться ни клиентам, ни коллегам?Почему в голову не приходит на него наехать?Давайте обсудим этот феномен.. а не всякие другие..
Он на РБК выступает в качестве эксперта - знак качества!
Еще пару человек народу известны, в последнее время на пост председателя РГР недвусмысленно заявил себя Сергей Саяпин...
Я вот ребус сейчас для себя разгадываю - деньги немалые вбуханы, на лице Сергея печать интеллекта а явном виде проступает, а по уровню здравого смысла он просто выделяется среди остальных - спасибо Нео-реалти за возможность познакомиться лично - стало быть результат будет... в этом и ребус...
Вот это направление удара на самом деле тоже можно рассмотреть, хотя там конечно другие механизмы действуют....
02 июл. 2012
[quote И вообще, какая Юлия молодец, давайте поговорим о хороших людях. [/quote]
Да. вот почему к Овсянникову невозможно придраться ни клиентам, ни коллегам?Почему в голову не приходит на него наехать?Давайте обсудим этот феномен.. а не всякие другие..[/quote]
ПОТОМУ ЧТО !
Дмитрий он СВЕТЛЫЙ и внешне и внутренне !
Видел вживую ОДИН раз и понял к этому ТАНГЕРО ничего негативного не прилипнет.и ждать аналога не приходится.
Овсянникова Дмитрия на царствование!
Только надо-ли ему этот хомут ?
Да. вот почему к Овсянникову невозможно придраться ни клиентам, ни коллегам?Почему в голову не приходит на него наехать?Давайте обсудим этот феномен.. а не всякие другие..[/quote]
ПОТОМУ ЧТО !
Дмитрий он СВЕТЛЫЙ и внешне и внутренне !
Видел вживую ОДИН раз и понял к этому ТАНГЕРО ничего негативного не прилипнет.и ждать аналога не приходится.
Овсянникова Дмитрия на царствование!
Только надо-ли ему этот хомут ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 июл. 2012
Пусть распространяет свет.. это не хомут.. это мы с вами так узко понимаем,поэтому и не светим так..
Предлагаю выйти в РГР с предложением , да и Лупашки всех зае..ли..
Предлагаю выйти в РГР с предложением , да и Лупашки всех зае..ли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва