Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 июл. 2012
Да я не стала исправлять Николай свет Валентиновича.. более всего, по сообщению профиля, я активна в теме РИЭЛТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ.. получается, это риэлттехнологии Николай гамном считает? Куда смотрят клиенты? Ладно клиенты, им не до технологий, им лишь бы подешевле, а вот куда смотрят модераторы.. куда угодно, только не на тех , кто называет эту прекрасную профессиональную тему гамном..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2012
Давайте не указывать модераторам, куда им смотреть, ок?

В этом разделе - напоминаю - поздравления.

И благодарности.
17 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
а она за годик 5800 зробыла.
... в гамно-темах.

А это поздравление или благодарность? Я запуталась..
17 июл. 2012
Мадам О писал(а):
Давайте не указывать модераторам...

Так не было указаний,ни дай Боже, был вопрос, начинался со слова КУДА, как и все вопросы..А что вы приняли за указание?Извиняйте, коли что не так прочлося..
17 июл. 2012
Разумеется, у Николая Валентиновича, за это время плодотворного присутствия на форуме,
рейтинг бы сейчас приближался к бесконечности,
будь это явление с самого начала.

И бОльшая их часть была б оплюсована за его уникальную способсность
миротворца, человека, способно не просто гасить конфликты, а их предотвращать.

Такшта, девочки, нам всем, имеет смысл, у него поучиться.
(Как бы наши рога не встали сейчас дыбом! :hi_hi_hi: )
Просто - гасить конфликты до их появления.
С чего и начнем день!
Спасиб ему за уникальную ветку открытую в честь...
ммм... (щас попробую дипломатично сформулировать :hi_hi_hi: ),
представителя идеологического антогониста,
который является душевно-заклятым Другом.
(гыыы. - я ангел :an_gel: - вы-т заметили? ;;-))) )
Урра!
17 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... получается, это риэлттехнологии Николай гамном считает?

Не получается, душа моя :)
Риэлторские технологии - это не тема, а раздел. Подфорум.
А тема, это когда кто-то (ТС) начинает обсуждение какого-либо вопроса.

Ежели говорят о том, "кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка", в разделе "Обо всём", то это темы не профильные, которые я для краткости называю "гамно-темы". Название, кстати, позаимствовал у одного очень уважаемого форумчанина.
Я в них не участвую принципиально. Ну, разве ж, раз в два года про футбол. :a_g_a:

По любому, прости, что не так выразился.
Но кого-то из своих помощников попроси на всякий случай пересчитать. Мало ли, что там профиль сообщает...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Урра!

Заплюсую до смерти! :mi_ga_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2012
[quote="Николай Тюленев"].., которые я для краткости называю "гамно-темы". ...
По любому, прости, что не так выразился.
[quote]

Не кокетничай. Николай. участвуешь везде.. "да кто ж Вам считает".. просто никто за тобой не подслеживает, да и не к чему.. многое и так понятно, без слов. а словами ты только ситуацию усугубляешь..
А я участвую с удовольствием, с неприкрытым, в разных непрофильных темах, риэлтор с человеческим лицом на мой взгляд лучше, чем с глубоко профессиональным.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.07.12, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2012
*** писал(а):
klimat писал(а):
Зато теперь многие поймут, что надо делать...

Начать надо с годжи. Кстати, интересно, с какого периода Юлия Владимировна начала употреблять волчью ягоду годжи, до или после и как долго? :)

А мож она вампир? И ягоду принимает против оборотней? Сага то не просто так снята....
17 июл. 2012
Хе... кажется начинается. Так. Тихонько. Исподтишка.
Даже миротворческие акции Людмилы Петровны не помогают.
Похмелье после праздника всегда грустное.
Может того? отделить мух от котлет? Обсуждение гамно-тем, профессиональных рож (гы... родилось ведь) - в отдельную тему, а поздравления - отдельно.
Юля. Рад знакомству. Не зря я на форум в свое время зашел.
Не зря в свое время вернулся.
Ну а ты - куда бы не зашла, всюду будешь окружена вниманием и успехом. Ты его с собой носишь, как ауру духов.