Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
klimat писал(а):
...
"Ленче всего на свете - бросить курить!.
Я уже 100 раз бросал."
Самуель Клеменс, он же
Марк Твен.

50.
В 51-й не получилось - он вдруг понял, что "привычка свыше нам дана".
:)
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Но на тему подумала. Мир и процветание наступят, когда разрешат ношение и применение оружия.

Быстрее наступят, если всех желающих носить оружие (и даже применять, о как!) среди мирного населения по тихому отстреляют в подвалах конторы выдающей разрешения. Правда у психиатров работы резко поубавится, но что делать, здоровое общество того стоит)
17 окт. 2012
rentspb писал(а):
Быстрее наступят, если всех желающих носить оружие (и даже применять, о как!) среди мирного населения по тихому отстреляют в подвалах конторы выдающей разрешения. Правда у психиатров работы резко поубавится, но что делать, здоровое общество того стоит)

Людям нужно давать то, чего они хотят. Хотят агрессии - по ушки на здоровье, чтобы в следующий раз мечталось и слюнями брызгалось осторожно. Почему бы не выплескивать агрессию в равных условиях, соблюдая права на защиту тех, кому она неинтересна? Агрессия же к миру не имеет отношения, его прямая противоположность. Вы тут курильщикам геноциды готовы устраивать, ручки потираете, а я мирным жителям предлагаю равные с агрессорами возможности, т.е. практически то же самое что и вы, но в другой области применения. Вам нужно куда-то выплеснуть уже неконтролируемую агрессию с применением в жизни (часть написанного в этой теме в отношении курильщиков, в том числе и Вами, никак не назовешь критикой, это именно агрессия и напишите такое вы в отношении практически любой проблемы, для вас это способ их решения - запретить и поиздеваться над не такими) - пожалуйста, но на условии, что субъекты будут иметь право защищаться от неконтролируемой агрессивной среды. Все ж по-честному. Что вам опять не нравится? Неужели слабо симметричный ответ получить? Назовите причину, по которой именно ваша агрессия в том виде, в каком она заявлена, обязана быть принятой без последствий? Вы что вторые после Бога? Кто вам такую глупость сказал?
А вот Ваше знакомства с психиатрами не завораживает, но как бы настораживает)) :hi_hi_hi:
Не знаю - не знаю, что заставляет Вас водить с ними знакомство и насколько здорово общество их пациентов)) :lol:
Это не мой профиль. Я риэлтор)) :ki_ss:
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Людям нужно давать то, чего они хотят.

А они ли этого хотят ? Чегой-то вдруг не хотели и даже от армии косили повально (пацифисты же, миру-мир, оружие-фу), а щас вдруг пистолетик захотелось?
Может этого хочет торгаш пистолетами?

На середину отвечать не буду потому что у меня ее нет. Я даже порекомендую ознакомиться с сутью определения как такового, мало ли.

вот Ваше знакомства с психиатрами не завораживает, но как бы настораживает)) :hi_hi_hi:
Не знаю - не знаю, что заставляет Вас водить с ними знакомство и насколько здорово общество их пациентов)) :lol:
Это не мой профиль. Я риэлтор)) :ki_ss:

А чего бы и нет? Умные образованные люди, достойные собеседники, если захочется поговорить.
17 окт. 2012
оружие в нашей стране разрешено
у меня в сейфе стоит карабин
а толку?
закона, позволяющего стрелять в людей( при определенных обстоятельствах) не написали
забыли наверно
даже если Асти ночью с гор спустится и за солью ко мне в дом полезет, я не смогу ее минусануть
Закон не позволяет
Что касается моего личного отношения к курильщикам, то оно совершенно нейтральное, правда в том случае если то что человек курит, знает только он и его курительная комната
Если же демонстрация наплевательского отношения к здоровью окружающих для курильщика часть его жизни( немалая), учитывая что он каждый час выкуривает по две сигареты причем там где его приспичит, в отношении таких граждан нужно включать какие-то меры социальной защиты
а гражданам которым нравится запах табака, позволить предоставлять свои квартиры для курения тем кому приспичило( если до ближайшего стеклянного отстойника далеко)
Все будут довольны!
17 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
оружие в нашей стране разрешено
у меня в сейфе стоит карабин
а толку?
закона, позволяющего стрелять в людей( при определенных обстоятельствах) не написали
забыли наверно
...

Экий Вы эгоист, Александр Станиславович...
Ну почему Вы не бегали с карабином 21-38 лет назад?
:)
17 окт. 2012
курильщику этого не объяснить
еленаабырвалг! мне фиолетово на состояние легких курильщика, пусть хоть вечно жЫвет!
главное уберечь от его смрада и дурного примера людей не подверженных табакокурению
так что клеймо на лоб "осторожно, ядовито", камень на шею и в прорубь и в стеклянную комнату под замок
и выпускать к людям когда от этой пепельницы фиалками будет пахнуть а не сгоревшей в духовке пиццей

еленаабырвалг! мне фиолетово на состояние легких курильщика, пусть хоть вечно жЫвет!
:ki_ss: Ценный мужчина!!!!
17 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Станиславович.
А вы то сами, давно ли курить бросили? :sh_ok:

21 год тому

а что же Вы такой злой?????))))))))))))) по идее у Вас должно быть отличное настроение, отличный кровоток а как то наоборот получается - сплошная желчь ..странно. У меня муж бросил курить уже 12 лет не курит - так у него нервы стали гораздо крепче))))))))). Странно.может на всех по-разному действует? :du_ma_et:
17 окт. 2012
Yaroslav.
Бывших не бывает!
Пить или не пить, вот в чем вопрос... :lol:
Вы бы вот лучше выпивали и добрым были. Ну хоть иногда. А так, вы трезвый и очень злой.
Соболезную... :-(

Хотите сказать что он не выпивает???? правда что ли????????? :sh_ok:
17 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Yaroslav.
Бывших не бывает!
Пить или не пить, вот в чем вопрос... :lol:
Вы бы вот лучше выпивали и добрым были. Ну хоть иногда. А так, вы трезвый и очень злой.
Соболезную... :-(

Хотите сказать что он не выпивает???? правда что ли????????? :sh_ok:

Сейчас меня съедят полностью, без остатка!!))))))))