Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Будь здрав, боярин.. а ты то хоть в одном месте 10 лет проработал? Может от этого тоже рейтинг зависит.. а то как у меня - так непременно дутый, а как у болтуна какого непрофессионального под 2 тысячи за постоянный флуд - так это нормальный..ну, а у тебя,само сабой, только заслуженный.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 лет как один день укреплял обороноспособность страны на п\я после МАИ. А вот в недвижимости более 5 лет на одном месте не задерживался. Скучно. Интересно новое создавать, а не пользоваться чужим.
Да и не подфартило, как тебе, в начале лихих 90-х сесть чиновником на распределение жилой площади.
Юлия Лурье писал(а):
Там был такой симбиоз.. через маклеров отмывались самые сладкие варианты.. одни не могли без других.. источником информации были чиновники, они же были поставщиками юридического и правового ресурса(договора, законность, протоколы, ордера, представьте - ни одного расторжения!), а подыскивали варианты и клиентов с деньгами ,так сказать, коммерциализировали госуслугу, маклеры, и все вместе полученную прибыль отлично и мирно делили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 лет как один день укреплял обороноспособность страны на п\я после МАИ. А вот в недвижимости более 5 лет на одном месте не задерживался. Скучно. Интересно новое создавать, а не пользоваться чужим.
Да и не подфартило, как тебе, в начале лихих 90-х сесть чиновником на распределение жилой площади.
Мне тоже не подфартило - я заслужила.. да и денежек чутка мой муж дал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Алексей, а нафига АН, если сами можете генерировать трафик, если способны с самообучению - то вообще прекрасно запаситесь терпением и конспектом и проштудируйте вебинары внешняя ссылка и внешняя ссылка, заодно ЖК и ГК. судебную практику а потом идите на собеседование торговаться, дадут 30%