Гарантии риэлторов. Мифы и реальность. 140 / 3804
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2012
С перечня ваших сообщений - 3я страница:
Re: выбор агенства
Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого Вам лично. Но мне не совсем понятно (уж извините) почему Вы (клиент) объясняете мне (риэлтору) какие надо давать скидки и кому. Равно как и что именно НАДО озвучивать, а что НЕТ. У Вас есть некий опыт в подборе и реализации "шоколадных" ...
Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого Вам лично. Но мне не совсем понятно (уж извините) почему Вы (клиент) объясняете мне (риэлтору) какие надо давать скидки и кому. Равно как и что именно НАДО озвучивать, а что НЕТ. У Вас есть некий опыт в подборе и реализации "шоколадных" ...
13 нояб. 2012
Васяnew писал(а):..... ВСЕГДА пользуюсь услугами риэлторов, уважаю их труд. ........... Я клиент и мне приходится общаться с разными риэлторами. Бывают и некрасивые и даже полукриминальные ситуации. Поэтому я и пытаюсь более полно выяснить, что и как нужно сделать.
Вы ВСЕГДА пользуетесь услугами риэлторов?
И все еще попадаете в полукриминальные и некрасивые ситуации? До сих пор не знаете, что выяснить и что важно?
Это диагноз?
13 нояб. 2012
Давайте бороться со мной вместо того, чтобы обсуждать тему... Вот это действительно диагноз.
14 нояб. 2012
Васяnew писал(а):Давайте бороться со мной вместо того, чтобы обсуждать тему... Вот это действительно диагноз.
Упаси господи! Я ни с кем не борюсь. Несмотря на то, что диагнозов не боюсь.
Что конкретно Вы хотите обсудить?
14 нояб. 2012
Васяnew писал(а):С перечня ваших сообщений - 3я страница:
Попутали Вы всё Васяnew. Это не моя фраза, это фраза Олега Назарова. В этой теме я немного попылила, признаю, Олег же меня "поставил на место" как клиента, который не должен лезть туда, куда не нужно ему лезть и давать советы. Всё принято и уже быльём поросло.
А мысль поджениться на риэлторе, чтобы сэкономить и получить кучу гарантий - это самый верный ход для Вас. Дерзайте! Главное, чтобы в итоге Вас не поимели. Но это уж как получится. Расскажите, если захотите, а мы - поплачем с болью в сердце.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2012
Да, я разобрался. Вы правы. Вы белый и пушистый.
14 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Васяnew писал(а):Давайте бороться со мной вместо того, чтобы обсуждать тему... Вот это действительно диагноз.
Упаси господи! Я ни с кем не борюсь. Несмотря на то, что диагнозов не боюсь.
Что конкретно Вы хотите обсудить?
Наверное уже ничего.
14 нояб. 2012
Да, я разобрался. Вы правы. Вы белый и пушистый.
Плохо Вы разобрались, Вася. Она не "белый и пушистый", она белая и пушистая. ТщательНЕЕ надо быть
Олег же меня "поставил на место" как клиента, который не должен лезть туда, куда не нужно ему лезть и давать советы.
Не совсем так. Клиент может лезть куда хочет, на то он и клиент. Спрашивать что хочет. Предлагать, что хочет. Даже советы давать ... почему нет? Но вот ОБЪЯСНЯТЬ риэлтору, как именно ему работать, не должен. Так как риэлтор должен знать это сам. А если не знает, так нафик он такой нужен?
Поэтому я и пытаюсь более полно выяснить, что и как нужно сделать.
Классическая фраза. "Если Вы чего-нибудь не знаете, надо у кого-нибудь спросить". Спрашивайте.
Что должен требовать клиент от риэлтора, чтобы максимально себя обезопасить?
Обезопасить от чего? Требовать когда? Расшифруйте - расскажем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2012
Васяnew писал(а):Святослав, ну почему я каждый раз должен писать, что я ВСЕГДА пользуюсь услугами риэлторов, уважаю их труд. Почему при обсуждении общей темы сразу идет переход на личности со стороны риэлторского братва. Я клиент и мне приходится общаться с разными риэлторами. Бывают и некрасивые и даже полукриминальные ситуации. Поэтому я и пытаюсь более полно выяснить, что и как нужно сделать.
Васяnew писал(а):С перечня ваших сообщений - 3я страница:
У Вас, "Васяnew", раздвоение личности. Вы уж определитесь кто Вы Клиент или риэлтор. А то всё путаете нас, всё следы заметаете...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.