Новостройки 2013 ( старая москва ) ? 134 / 20262

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 апр. 2013
от 165 планируют Нагорную, а что будет к осени бог его знает
18 апр. 2013
Что там слышно насчет Мортона? :du_ma_et:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
18 апр. 2013
Vovochkin писал(а):
Почему Баркли "сейчас солидная"?
Баркли - давно уже солидная)))
Доминанту кстати - строила "Интеко"...
И надо сказать - все же построила...
...
Рекламу на "Первом" от Мортона видели?!
В кой-то веке, с 1998-го такое было???
Скажете: "Мортон" может себе это позволить?
Смешно...
А раньше не мог:-)???

Может и Интеко Доминанту строил, я не в курсе, но на сайте Баркли этот объект есть внешняя ссылка
А "Баркли Плаза" даже не смотрел, за такое то бабло.

По 100 сейчас Татьянин парк продают на йаме, какая Нагорная, о чем вы))))
165 реальнее, вы посмотрите почем они Мичурино допродают, ужос, и на Нахимовском.

По поводу кризиса не понятно.
Я, блин, первый как-то не смотрю вообще, да и второй и остальные тоже. Меня начинает тошнить сразу и телевизор хочется поломать)))
И за Мортоном не слежу тоже, где-то он далековато строит очень.
Может Мортоновским объектам и нужна реклама везде, там где они строят конкуренция высокая, наверное. Да и объектов у них много.
Вы Дон-строй вспомните (лет 10 назад), как радио не врублю ДС, растяжки ДС, в газетах тоже. В итоге у них не рассматривал, думал фуфел. Ну и что, все построили же. Соколиный форт тут недавно смотрел от ДС, по 150 на старте, в Богородском далеко от метро, да на 3 года. Но типа посчитал дороговато. А они за месяц полдома вроде продали на заборе и теперь цена за 200 вроде как. Но переуступки ДДУ нету)))).
Вот кризис или не кризис я не понимаю.
Или от Монарха дом на Мосфильме тоже рвали вроде.
Да куча еще.
19 апр. 2013
realtor97 писал(а):

ни чего пока ..мортонград , бутово хотят соеденить монорельс пустить , видное - южное бутово ...а у вас есть какая инфа?
19 апр. 2013
Sam писал(а):
Вы Дон-строй вспомните (лет 10 назад), как радио не врублю ДС, растяжки ДС, в газетах тоже. В итоге у них не рассматривал, думал фуфел. Ну и что, все построили же. Соколиный форт тут недавно смотрел от ДС, по 150 на старте, в Богородском далеко от метро, да на 3 года. Но типа посчитал дороговато. А они за месяц полдома вроде продали на заборе и теперь цена за 200 вроде как. Но переуступки ДДУ нету)))).

Вот именно, что вроде. Дон Строй и Дом на Мосфильмовской вроде как распродал, а вчера там ездили вечерком около 10 вечера - ни одно окно не горит, вообще ни одно. Зато целые пулы квартир оттуда на разных сайтах, к ДС как бы отношения не имеющих. У нас возникло подозрение, что там вообще ничего не продано, да и неудивительно по таким ценам и учитывая подпорченную репутацию дома, сносить хотели за нарушение высотного регламента. У нас тут европейские пляжные технологии пошли, где важно не продать, а создать видимость продаж.
19 апр. 2013
Это уже какая-то теория заговора получается).
А репутация при чём? Вопрос же с высотностью закрыт.
А насчет почему окна не горят, так в инете почитайте, там ситуация разобрана.
19 апр. 2013
Vovochkin писал(а):

Судя потому что eugen "молчит", наверняка уже что-то знает)))
А если серьезно, у меня вообще до сих пор сомнения, что именно ОНИ на Нагорной строить будут...
Марьино тоже их сначала было...
А потом eugen по сути прав.
А что толку о ней сейчас говорить?

Истинный крест ничего не знаю.
Ницца, Монако. Отключился на недельку, кризис переживаю на Лазурном берегу.

А вот то что Елена Николавна баба умная, согласен 100%, мало кто в начале 2008 года уходил в кэш, а вот она, Прохоров глядя на США вошли в разгар кризиса с деньгами.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 апр. 2013
Sam писал(а):
Это уже какая-то теория заговора получается).
А репутация при чём? Вопрос же с высотностью закрыт.
А насчет почему окна не горят, так в инете почитайте, там ситуация разобрана.

Вопрос закрыт, а осадочек остался. Это говорит о том, как Дон Строй ведет дела через ж. и вообще, кому приятно покупать за безумные деньги дом, что собирались сносить?

В инете по окнам инфы мало, то ли жильцов нет вовсе (никто не купил), то ли они сильно вип и на инет время не тратят. Но факт есть факт - ремонт никто не далает, а это проблема всего дома.
19 апр. 2013
tasy писал(а):
realtor97 писал(а):

ни чего пока ..мортонград , бутово хотят соеденить монорельс пустить , видное - южное бутово ...а у вас есть какая инфа?

Монорельс это не более чем реклама ,как и метро в Мутищи. Сколько писал что метра там не будет ,но стадо чудаков всё равно в это верило.
У подмосковья долгов больше чем у Греции они банкроты и денег у них нет.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
19 апр. 2013
Рамштайн писал(а):
tasy писал(а):
realtor97 писал(а):

Монорельс это не более чем реклама ,как и метро в Мутищи. Сколько писал что метра там не будет ,но стадо чудаков всё равно в это верило.
У подмосковья долгов больше чем у Греции они банкроты и денег у них нет.

и не будет - потому как основной актив землю разворовали еще при Тяжлове, а при Громове так уже по мелочи доворовавали!

Вот поэтому и цена меньше Москвы в 2 раза - инфраструктуру в виде дорог, школ, детских садов и поликлиник строить не на что.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...