Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 июн. 2013
Лазанья писал(а):
У меня супруга наоборот - вот надо это, надо то, а вот гости придут. Аж злость берет...

Правильно она говорит. Просто надо заработать, а не злится :) Надо жить, а не ютится :)
Хорошо - гостиная, мастер-спальня, детская.
Очень хорошо - гостиная, мастер-спальня, детская каждому ребенку, гардеробная, два санузла.
Идеально - гостиная, столовая, мастер-спальня, детская каждому ребенку, гардеробная, игровая комната, два санузла + гостевой с/у.
Это для квартиры.
20 июн. 2013
Лазанья писал(а):
В общем, делать буду сам, хоть и не могу даже гвоздь забить. Жизнь заставит.

Есть у меня один специалист, делает правда может долго, но хорошо :) С 12 июня в отпуске, вроде как на 2 недели уехал, если надо - оставьте в личке телефон, позвоню, как приедет. Мне только комнату сначала поклеит обоями, но это работы на 1 день, я все подготовил) Мои комиссы - 10% от заказа + бутылка чего нибудь приличного, буду осваивать профессию "посредничество в сфере услуг по ремонту объектов недвижимости" :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 июн. 2013
Комиссы в ремонте обычно платит тот кому дают заказ.поэтому бутылку и 10 процентов трясите с мастера.
20 июн. 2013
Burst писал(а):
Комиссы в ремонте обычно платит тот кому дают заказ.поэтому бутылку и 10 процентов трясите с мастера.

Я ж еще профессию то не освоил эту, откуда мне было знать))) Но по факту то же самое, когда говорят продавцу, мол, для вас все бесплатно, комиссию заплатит покупатель, а покупателю - мол, комиссию вы не платите, она включена в стоимость объекта ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 июн. 2013
Burst прав. В посредничестве при ремонте (и в некотрых других случаях) комиссию платит тот, кому привели клиента. Т.е. мастер.
21 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):
Burst писал(а):

Я ж еще профессию то не освоил эту, откуда мне было знать))) Но по факту то же самое, когда говорят продавцу, мол, для вас все бесплатно, комиссию заплатит покупатель, а покупателю - мол, комиссию вы не платите, она включена в стоимость объекта ;;-)))

Платит за заказ мастер, что справедливо.
А вдруг заказчик будет недоволен качеством?
Отматерит "рекомендателя", заберет назад проценты и бутылку...
А так можно справедливо возмутиться: "ты что, друг, я же по доброте душевной порекомендовал, я ж не знал что так оно выйдет"
;;-)))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2013
Мои комиссы - 10% от заказа + бутылка чего нибудь приличного,

Это какое то выклянчивание шкуры неубитого медведя...
Совсем все плохо в Балашихе с работой в недвижимости?
21 июн. 2013
Мои комиссы - 10% от заказа + бутылка чего нибудь приличного, буду осваивать профессию "посредничество в сфере услуг по ремонту объектов недвижимости" :)

Благодарю. У меня тут денег кот наплакал, а Вы говорите "комиссы" и еще пузырь сверху. Скорее всего сам буду делать. Что не пойму - спрошу у брата, он все умеет. Да и в конечном счете -мужик я или говно на палочке, должен научиться.
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Если бы не супруга, ванну не устанавливал бы. Зачем она вообще нужна. Душевой уголок поставить и достаточно. Зачем мужику ванная? простату греть разве что.

Зачем греть? Чуть тепленькой налил. Расслабился. Вышел, халатик, чаек и газетку :ze_va_et:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Зачем греть? Чуть тепленькой налил. Расслабился. Вышел, халатик, чаек и газетку :ze_va_et:

Да и в душевом уголке можно распариться как следует, погреться. Для меня ванная это еще та ебула, которая занимает много места. Исключительно девайс супруги.