Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Вообще футбол на 20-градусном морозе занятие сомнительное...
Так я играл "в два касания" в пуховике и в саломоновских ботах Говорю же, шел за дочерьми в школу, увидел - мужик на спортивной площадке сам с собой мяч пинает. Меня как крутануло - бросил портфель на снег и поехали ... Давно не играл
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вах, опять я на какой-то N-ой странице.. ээх, вот тормоз-то
Николай Валентинович, пусть новый год дарит радость, пусть будет побольше приятных сюрпризов:) пусть будет понимание себя, а общение с теми, кто рядом, приносит тепло душе) ну и - сделок, сделок, сделок...
Не всякий Николай — святой, Об этом знаю я не понаслышке. Но этот Николай — другой, Его чтят даже маленькие мышки. Он — эталон терпения и силы, Он — это друг любого, кто хранит Устои православия и веры. Он мягок, но и тверд он — как гранит И этот поздравок для всех, Кто знает о его делах почтенных. Кто на душу не смеет брать и грех, Для самых верных, самых смелых .
Пусть милый добрый Николай Поднимет настроение, Подарит счастье и покой, Удачу, наслаждение! Здоровье, мир на все года, Успех на 100 процентов! Пускай душа поет всегда! Счастливых Вам моментов!
Вах, опять я на какой-то N-ой странице.. ээх, вот тормоз-то
Николай Валентинович, пусть новый год дарит радость, пусть будет побольше приятных сюрпризов:) пусть будет понимание себя, а общение с теми, кто рядом, приносит тепло душе) ну и - сделок, сделок, сделок...
Спасибо, спасибо, спасибо! Настоящее воспитание не в том, чтобы не поздравить на N-ой странице, А в том, чтобы не заметить, как это сделала другая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Пусть милый добрый Николай Поднимет настроение, Подарит счастье и покой, Удачу, наслаждение! Здоровье, мир на все года, Успех на 100 процентов! Пускай душа поет всегда! Счастливых Вам моментов!
Поднимает настроение, Дразнит, тормошит, Ест клубничное варенье, И друзей смешит. (С) Спасибо!
ЛуТше поздно, чем никогда. Вообще. Не владею информацией о том, сколько Вы уже заполучили от жизни, в смысле прожитых лет и накопленного опыта. Поэтому просто и без всяких изысков. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
прошедшим
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка