500 тыс.руб. 330 / 7680
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Александр.
Вот Святослав грамотно ответил, и сразу многим.
Что он ответил и кому....
Значит менеджеры в один голос (кстати справедливо и правильно) говорят агентам новичкам, что мол ребят учитесь, пол года без оплаты это вход в профессию...а сами посидеть на воде пол года (ради дальнейшего большого дохода) который зависит только от их работоспособности не хотят.
А почему владелец бизнеса должен платить за сидение на стуле...покажи себя и все будет хорошо. Тебе дали инструмент, трафик, офис и.т.д. рули в чем дело то. Почему то владельцу бизнеса не кто зарплату не платит...топ менеджер это тот же партнер, который имеет свой процент...если прибыли нет то и нет процента и соискатель должен это понимать...трудишься (пока набираешь коллектив и проводишь обучение) да оклад нужен но не далее как пошли первые сделки а дальше процент и сколько будет зарплата зависит от успешности управляющего....по моему все честно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 янв. 2013
Как все здорово в ТАНах получается.
Ты сегодня поработай, пусть и "холодными" методами, а завтра-получи свой %, причем от прибыли. И не важно кто ты по-должности, стажер, агент, или директор. Утром стулья-вечером деньги. И то, если барин соблаговолит. Нам ведь известна специфика взаиморасчетов в АН, где все зависит от доброй воли хозяина. Заодно, можно оптимизировать расходы(для топменеджера) в сторону их увеличения, ибо не может он их полностью контролировать.
Я никого сейчас конкретно не имею в виду. Просто констатация ряда фактов из личного опыта. Именно поэтому, лично для себя, вижу выход из сложившейся ситуации исключительно в виде партнерства, либо в качестве собственника бизнеса. А зарплату среднего директора я вполне себе и так, на "кошках" зарабатываю.
Ты сегодня поработай, пусть и "холодными" методами, а завтра-получи свой %, причем от прибыли. И не важно кто ты по-должности, стажер, агент, или директор. Утром стулья-вечером деньги. И то, если барин соблаговолит. Нам ведь известна специфика взаиморасчетов в АН, где все зависит от доброй воли хозяина. Заодно, можно оптимизировать расходы(для топменеджера) в сторону их увеличения, ибо не может он их полностью контролировать.
Я никого сейчас конкретно не имею в виду. Просто констатация ряда фактов из личного опыта. Именно поэтому, лично для себя, вижу выход из сложившейся ситуации исключительно в виде партнерства, либо в качестве собственника бизнеса. А зарплату среднего директора я вполне себе и так, на "кошках" зарабатываю.
16 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Значит менеджеры в один голос (кстати справедливо и правильно) говорят агентам новичкам, что мол ребят учитесь, пол года без оплаты это вход в профессию...а сами посидеть на воде пол года (ради дальнейшего большого дохода) который зависит только от их работоспособности не хотят.
Александр, а куда входить профессионалу, который способен поднять почти с нуля работающее подразделение?
16 янв. 2013
zver писал(а):Александр Долгов писал(а):Значит менеджеры в один голос (кстати справедливо и правильно) говорят агентам новичкам, что мол ребят учитесь, пол года без оплаты это вход в профессию...а сами посидеть на воде пол года (ради дальнейшего большого дохода) который зависит только от их работоспособности не хотят.
Александр, а куда входить профессионалу, который способен поднять почти с нуля работающее подразделение?
А в Москве "работающее" подразделение вам наверное не кто и не даст...все нужно нарабатывать самому...если уходит менеджер, то как правило куда то и со всем коллективом...если менеджера увольняют (того кто приносит деньги не уволят) то опять же это подразделение не работающее.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 янв. 2013
zver писал(а):Александр Долгов писал(а):Значит менеджеры в один голос (кстати справедливо и правильно) говорят агентам новичкам, что мол ребят учитесь, пол года без оплаты это вход в профессию...а сами посидеть на воде пол года (ради дальнейшего большого дохода) который зависит только от их работоспособности не хотят.
Открывать свое агентство или покупать франшизу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Значит менеджеры в один голос (кстати справедливо и правильно) говорят агентам новичкам, что мол ребят учитесь, пол года без оплаты это вход в профессию...а сами посидеть на воде пол года (ради дальнейшего большого дохода) который зависит только от их работоспособности не хотят.
Саш. Я не менеджер уже давно. Я ИП. Если и привлекаю кого, то на зарплату строго.
Александр Долгов писал(а):А почему владелец бизнеса должен платить за сидение на стуле...покажи себя и все будет хорошо. Тебе дали инструмент, трафик, офис и.т.д. рули в чем дело то.
Никто, в здравом уме, за сидение на стуле денег не просит. Идиоты не в счет. Есть виды работ, которые приносят прибыль, а есть виды работ, которые позволяют выстраивать бизнес процессы. И есть результаты, которые можно сосчитать здесь и сейчас, а есть, те, которые возможно оценить лишь по прошествии определенного отрезка времени. Я могу тебя переправить на тот берег, где ты возможно откопаешь клад. Если надо, я далее тебе помогу, за долю малую. Но переправа и помощь в раскопках ни как не могут зависеть друг от друга. Ты же сам решил искать клад, а наймит всего лишь умеет качественно переправлять и квалифицированно копать, указанным тобой способом в указанном тобой месте.
А иначе, зачем нам скрипач? Скрипач нам не нужен!
Александр Долгов писал(а):Почему то владельцу бизнеса не кто зарплату не платит...топ менеджер это тот же партнер, который имеет свой процент...если прибыли нет то и нет процента и соискатель должен это понимать...трудишься (пока набираешь коллектив и проводишь обучение) да оклад нужен но не далее как пошли первые сделки а дальше процент и сколько будет зарплата зависит от успешности управляющего....по моему все честно.
Бизнес чей?
Твой!
Вот и неси все риски, равно как и все пенки снимай.
А то что в этой теме предлагают топменеджеру, то не бизнес, а рабство!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 16.01.13, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
16 янв. 2013
alexis18 писал(а):Вопрос к Сергею А . Саяпину :
Какие мотивы по исскуственному возрастному цензу к соискателю -ДО 45 лет!!!???
Аналогии всех успешных западных компаний говорят об обратном , все эффективные управленцы , как раз преимущественно за 45 .
Это жизненный и производственный опыт . Устоявшееся мирровозрение.
И ......далее по списку.
Почему ? 45 ?
Или Вы просто в трЕнде российской действительности .
Думаю, что в российских условиях после 45-и падает уровень энергетичности, проблемы со здоровьем итд.
Конечно, бывают и яркие исключения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2013
Yaroslav писал(а):Алексей Слесарев писал(а):А зарплату среднего директора я вполне себе и так, на "кошках" зарабатываю.
А это сколько, по вашему?
Ярослав, а какой вы ответ хотите получит на заранее провокационный вопрос?
У каждого своя картина мира.
По моей: все именно так. Как по-вашей-мне фиолетово.
16 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):zver писал(а):Александр Долгов писал(а):Значит менеджеры в один голос (кстати справедливо и правильно) говорят агентам новичкам, что мол ребят учитесь, пол года без оплаты это вход в профессию...а сами посидеть на воде пол года (ради дальнейшего большого дохода) который зависит только от их работоспособности не хотят.
А в Москве "работающее" подразделение вам наверное не кто и не даст...все нужно нарабатывать самому...если уходит менеджер, то как правило куда то и со всем коллективом...если менеджера увольняют (того кто приносит деньги не уволят) то опять же это подразделение не работающее.
И из сказанного следует, что на новое место нужно приходить на хлеб и воду? Заметим, тема началась с объявления АН "Простор" о поиске работника (пусть и не с подачи АН Простор), а не с темы уволенного менеджера "Хочу в Простор".