Первая в России книга-пособие по хоум-стейджингу. 150 / 8778

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 мар. 2013
Спасибо авторам за книгу.
Сотрудница, "конфисковавшая" книгу, после прочтения выдала одну фразу: ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
Добавить нечего.

p.s. начинаю читать.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
15 мар. 2013
Читаю, есть знакомые лица даже :)
18 мар. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Спасибо телекомпании "Про Бизнес" за сюжет, посвященный home staging и нашей книге.
Полчаса дискуссий соведущих с соавторами.
Выйдет в марте.
:)

Изображение
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2013
Прочитал :) Кому то даже дал ссылку - клиенту для стейджинга убитой однушки :)
Это оценка, собственно :)
20 мар. 2013
Коллеги, есть возможность поучаствовать в интересном мероприятии!
Участие бесплатно, но кол-во мест ограничено - буквально 3-4 штуки осталось (если вы не участник Ассоциации РЕПА)

Если есть желание прийти подискутировать - пишите на внешняя ссылка ваше имя, профессию и место работы, я вас аккредитую.
Там же можно будет приобрести книгу с автографом, но тогда заранее указывайте, сколько вам нужно экземпляров!

Анонс:
Ассоциация РЕПА при поддержке коммуникационного агентства Kestler&Wolf приглашает вас 26 марта 2013 года в 11:00 принять участие

в первом мероприятии серии "Легкий понедельник", тема обсуждения - «Психология продаж недвижимости: проксемика для успешного бизнеса»

Проксемика – это наука об организации пространства, которая может быть использована, в том числе, и для обеспечения эффективных продаж.

Как именно это работает на примере их личного опыта, расскажут:

Евгений Колотилов, бизнес-тренер, эксперт в области увеличения продаж, автор книг "Удвоение личных продаж", "Клиенты на халяву", "100 подсказок менеджеру по продажам"
Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп»
Анна Моисеева, автор книги «Как продать квартиру выгодно. Вложите минимум – получите максимум. Хоум-стейджинг»
Ирина Мошева, генеральный директор JV RDI Group&Limitless
Александр Подусков, директор по продажам апартаментов KR Properties
Тимур Сайфутдинов, управляющий директор компании «Blackwood»
Роман Семчишин, директор по развитию TEKTA GROUP
Евгений Шевченко, коммерческий директор Группы компаний «ГРАС»
Евгений Юр, директор по новостройкам АН Paul’s Yard Realty

Дискуссия состоится 26 марта, во вторник, в здании Вольного экономического общества по адресу: Москва, Тверская ул., д.22.
Начало мероприятия в 11:00.

Участие бесплатно. Аккредитация обязательна.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 мар. 2013
А вот и обещанное видео!
Лучше смотреть с 3 минуты, первые две минуты участники заметно волнуются, но потом ничего))

внешняя ссылка
25 мар. 2013
Аня Моисеева
Сделайте пожалуйста face-стайжинг - поменяйте аватару на форуме, а то Вы у нас симпатяшка на видео !
(посмотрите у Сергея всё одинаково)

Дехламанизация ! 5+ :ki_ss:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2013
Отличная книга!
Посмотрела на тему другими глазами.
Узнала новое.
Спасибо!
28 мар. 2013
Святослав, мне нравится мой юзерпик
Маринера, спасибо!

Вчера был приятный эпизод, хочется поделиться))
Позавчера на мероприятии, (которое я анонсировала выше) Роман Мурадян купил книжку. На следующее утро звонит его секретарь: "Роману так понравилось, хотим купить еще 10!"
Вот это, я считаю лучший отзыв! :)
Хотя для Миэля 10 книг - вообще ничто, по очереди будут читать :)
28 мар. 2013
А я коллеге-приятельнице на день варенья подарила. :) Не совсем банально, а главное - полезно! :co_ol: