Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Но сравнение старта в маленьком и крупных АН для старта безоговорочно в пользу крупных не более чем рекламная акция представителей этих самых крупных АН. Хотя, например, уважаемый Ярослав, похоже, что руководитель небольшого АН под франчайзинговой вывеской Миэля. И правила игры и условия у него и у родного Миэля сильно различаются.
В прелестях ищите недостатки, Станет сразу все намного проще, Девушка стройна, мы скажем – мощи. Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой, Ласковая, стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую - шлюхой, Скажем про веселую - под мухой, Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. - Ну а бережлива? - Окрестим в сквалыгу. - Если маленькая? - Ростом с фигу. - Если рослая? - Тогда верзила. Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла.
Был бы Я наёмником в Миэле, мне написали "ты не собственник, что ты вообще понимаешь" Был бы Я собственником Мега - Агентства недвижимости, мне написали бы "ты когда сам последний раз сделки делал?"
И прочее, прочее, прочее. Народ на этом руку набил.
Закрыть, разорить риэлторскую Компанию, в период до кризиса, когда деньги текли рекой, очень сложно. Но многим форумчанам это удалось, несмотря не на что! Теперь их удел, критика и советы, иногда высоким Ямбом))
Кстати, Уважаемая Юлия, Вас спрашивали в этой ветке, не кем Вы были когда-то, а кто Вы сейчас. Это важно в дискусии.
Ярослав. К вопросу о высоком ямбе. Почему вы позволяете себе не отмечать цитат? Вы же ярый противник копипастов. Или на себя вы подобные требования не распространяете? Наверное отсюда сперли: внешняя ссылка
Это Лопе де Вега.. я с детства знаю эти песенки в исполнении Джигарханяна и Боярского.. Браво, Ярослав, отличный, меткий образ, говорю вам как филолог..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ярослав. К вопросу о высоком ямбе. Почему вы позволяете себе не отмечать цитат? Вы же ярый противник копипастов. Или на себя вы подобные требования не распространяете? Наверное отсюда сперли: внешняя ссылка
Yaroslav писал(а):
И прочее, прочее, прочее. Народ на этом руку набил.
Это Лопе де Вега.. я с детства знаю эти песенки в исполнении Джигарханяна и Боярского.. Браво, Ярослав, отличный, меткий образ, говорю вам как филолог..
Да полстраны кто такой Пушкин не знают, а если и слышали, то ни одной строчки не процитируют. А вы о Лопе де Вега...
Закрыть, разорить риэлторскую Компанию, в период до кризиса, когда деньги текли рекой, очень сложно. Но многим форумчанам это удалось, несмотря не на что! Теперь их удел, критика и советы, иногда высоким Ямбом))
В самое крупное надо идти новичку, где больше всего народа. Почему? Там примеров для подражания больше, смотришь за всеми, впитываешь...соответственно берешь от каждого самое лучшее.
По Вашей логике молодому автоинженеру надо идти на ВАЗ, а не в McLaren.
Я задал простой вопрос вроде. Вы уж просвятите, кого Вы имели ввиду под МНОГИМИ, если это не самокритика, хочется знать, право
Yaroslav писал(а):
Закрыть, разорить риэлторскую Компанию, в период до кризиса, когда деньги текли рекой, очень сложно. Но многим форумчанам это удалось, несмотря не на что!