Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Где обман тут...

как где - обещали сдать на длительный срок за 35, а получилось на весьма короткий. Если с сотрудником милиции повторится подобное, то обман будет зафиксирован и задокументирован...

Так их никто не выгонял изначально...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
На словах он говорил одно, а в договоре другое. Обман чистый в словах. Доблестный милиционер запишет на диктофон его слова, и в кутузку...
04 мар. 2013
Насколько я знаю ТС предложили бесплатное переселение или за 50% если не хочет ждать нужного варианта в АН.

Предложили да, вроде ищут.
Это второй риэлтор, я об этом писал.
Только есть два "НО".

Съехать я должен не позже 10 марта.
Мой друг, с которым мы снимали, вынужден уехать к себе домой. Просто банально нет денег. Так что я буду искать комнату.
04 мар. 2013

Вы конечно извините, но когда на словах говорят что только свет и вода, а на выходе оказывается 10 тысяч коммуналка...
Мы расчитывали на 37-38 тысяч, но не на 45 в месяц.
04 мар. 2013
Satori писал(а):
Насколько я знаю ТС предложили бесплатное переселение или за 50% если не хочет ждать нужного варианта в АН.

Предложили да, вроде ищут.
Это второй риэлтор, я об этом писал.
Только есть два "НО".

Съехать я должен не позже 10 марта.
Мой друг, с которым мы снимали, вынужден уехать к себе домой. Просто банально нет денег. Так что я буду искать комнату.

Про второго риэлтора (прокладка) я не чего не знаю и отношения к агентству он не имеет...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я не прикопаться ради, просто обидно, что эти оказались твоими знакомыми.. А ТС мне кажется не врет.. Не ангел ТС, косячный, так и хочется сказать "пакостливый и трусливый", но не врет, как пить дать..

Пакостливый от безысходности.

Где вы трусость увидели?
04 мар. 2013
Satori писал(а):

Вы конечно извините, но когда на словах говорят что только свет и вода, а на выходе оказывается 10 тысяч коммуналка...
Мы расчитывали на 37-38 тысяч, но не на 45 в месяц.

Я не был на квартире, и что там говорилось то же не знаю, не могу комментировать.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):
На словах он говорил одно, а в договоре другое. Обман чистый в словах. Доблестный милиционер запишет на диктофон его слова, и в кутузку...

Диктофонные записи так же как и видео не являются доказательством в суде.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Про второго риэлтора (прокладка) я не чего не знаю и отношения к агентству он не имеет...

Так я вроде упоминал что к Наталье, риэлтору, которая на момент заключения договора лежала в больнице, претензий не имею. Пытается помочь чем может.

Но что агенство собирается сдавать эту квартиру вновь- удивлен конечно.
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):

Слова-вода, подписанный договор - документ. Если только за слова, записанные на диктофон, можно было арендодателей в кутузку сажать, то кутузок уже не осталось бы для преступников, все бы арендодатели заняли! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.