А вы бы взяли сейчас ипотеку? 184 / 8282
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 янв. 2014
Anonymousmsk писал(а):Евгений, эта мантра про свое - она далеко не для всех. Посмотрите в договорах - как быстро человек вылетит из этой "своей" квартиры, если в последний год ипотеки не сможет платить за нее банку.
Не вылетит:
1. Это невыгодно банку.
2. Это тяжба на пару лет.
3. Реструктурировать с инструментами своих детей остаток.
14 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):Вы собрались доживать до пенсии с такой работой??
Я собираюсь дожить. Вот на этом можно ставить точку. Если жить по-вашему, тады ой Тогда да - это будет басня про стрекозу и муравья
14 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):так вы посчитайте выгоду от приобретения недвижимости в ипотеку сразу, либо дохода от накоплений, получаемых засчет разницы в арендных и ипотечных платежах, а потом рассуждайте ...
Я давно уже считал, теперь попробуйте сделать это же Вы
14 янв. 2014
Anonymousmsk писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Realtor 101 писал(а):
Причем тут Москва? Речь про свою квартиру.
А при том что, даже откладывая 30 000 р ежемесячно, уже через 5 лет можно приобрести "домик у моря", пусть и у Черного ... в котором можно вполне себе комфортно провести старость ...
Последний раз редактировалось Realtor 101 14.01.14, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Realtor 101 писал(а):так вы посчитайте выгоду от приобретения недвижимости в ипотеку сразу, либо дохода от накоплений, получаемых засчет разницы в арендных и ипотечных платежах, а потом рассуждайте ...
у вас совковое мышление, так что ваши выкладки, минимум - нерациональны, максимум - абсурдны.
Ставлю точку!!!
14 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):А при том что, даже откладывая 30 000 р ежемесячно, уже через 5 лет можно приобрести "домик у моря", пусть и у Черного ... в котором можно вполне себе комфортно провести старость ...
Правда? А че так мелко то? В Португалии, на океане В худшем случае - ну где то в Испании, но на море Если через 5 лет, когда вы эти 5 лет вообще ничего не кушаете, не пьете, на детей расходов нет, не отдыхаете - то вы - святой
14 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):у вас совковое мышление, так что ваши выкладки, минимум - нерациональны, максимум - абсурдны.
Ставлю точку!!!
Конечно абсурдны, куда уж мне Вы можете не есть и не пить 5 лет
Вы начните свои цифры, сколько вам обходится себестоимость вашего проживания, посчитайте инфляцию и пр.
14 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Realtor 101 писал(а):так вы посчитайте выгоду от приобретения недвижимости в ипотеку сразу, либо дохода от накоплений, получаемых засчет разницы в арендных и ипотечных платежах, а потом рассуждайте ...
Так посчитать же не проблема, Вы исходными данными обеспечить сможете?
ИД:
Стоимость квартиры, % ипотеки, % увеличения стоимости квартиры, аренды, ежемесячный откладываемый доход, % под которые вкладывается откладываемый доход. В зависимости от комбинации исходных данных результат будет меняться.
14 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):у вас совковое мышление, так что ваши выкладки, минимум - нерациональны, максимум - абсурдны.
Ставлю точку!!!
Конечно абсурдны, куда уж мне Вы можете не есть и не пить 5 лет
Вы начните свои цифры, сколько вам обходится себестоимость вашего проживания, посчитайте инфляцию и пр.
14 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Realtor 101 писал(а):А при том что, даже откладывая 30 000 р ежемесячно, уже через 5 лет можно приобрести "домик у моря", пусть и у Черного ... в котором можно вполне себе комфортно провести старость ...
Правда? А че так мелко то? В Португалии, на океане В худшем случае - ну где то в Испании, но на море Если через 5 лет, когда вы эти 5 лет вообще ничего не кушаете, не пьете, на детей расходов нет, не отдыхаете - то вы - святой
Я же говорю, рассуждения - абусрдны ...
Кто-то говорил о доходе на семью при таких выкладках?
30 000 - это экономия при съеме жилья. Доход может быть и 90 и 100 и 200 ... Соот-но и уровень накоплений совершенно другой.
Но приобретение недвижимости будет проведено без заемных средств и "кабалы до пенсии", о которой многие здесь мечтают ...
Последний раз редактировалось Realtor 101 14.01.14, 19:32, всего редактировалось 1 раз.